Hola al fin me decidí por esta configuración

Publicado en 'Comprando una PC' por shinigam1, 15 Feb 2014.





  1. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16




    Buenas espero sus buenos aportes, me decidí por esta config. ya sé que muchos dirán que es mucha maquina para unos cabineros, la verdad quiero diferenciarme del resto, y atraer público rápidamente, el negocio será al lado de una comisaria por lo que es lugar seguro para el negocio. Solo me interesa saber si me andarán todos los juegos de última generación en lo siguiente. GRACIAS

    MicroProcesadores Procesador AMD APU A10-6800k 4.4GHz FM2 $ 172.00

    MainBoard Mainboard Gigabyte GA-F2A85XM-D3H FM2 $ 97.00

    Memoria RAM Memoria Ram ADATA (2 x 4GB) DDR3/2000MHz $ 112.00

    Discos HD Disco duro Seagate 500GB Sata $ 60.00

    Teclados Teclado y Mouse Microsoft 400 USB $ 16.00

    Monitores Monitor Samsung 18.5 LED S19C150F $ 108.00

    Case CASE FLAMINGO / Olympix 300 W Real $ 37.00
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    Mucha maquina??? te equivocas amigo, para nada es mucho ni menos, esta correcto para un ciber, con un apu no puedes correr los ultimos juegos a la perfeccion pero si al menos los podra ejecutar, pero la mayoria del publico va para jugar juegos online y estos no piden mucha maquina, asi que va bien esta pc para cabina.

    Nota: Sobre que tu local este cerca a la comisaria no esta al 100% seguro, yo conoci una polleria que estaba a lado de la comisaria y facil le robaron y nadie se dio cuenta.
     
    A Marlop, diegoll y JustoVera les gustó este mensaje.
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    no es mucho, creo q es una maquina basica para jugar dota 2, seria mucho mejor si le pones monitores de 20", saludos =)
     
  4. Zaraki_Ken

    Zaraki_Ken Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    El ram de 2000 mhz a 112? Seguro es de 1600 mhz
    2x4 gb ram 1600 mhz esta 112 por ahi.

    Otra recomendacion: necesitas buen internet, para q corran los juegos, vean videos, escuchen musica y todo eso al mismo tiempo.
    Y pon ps4, un fifa, pes, battlefield, cod y tendras mas ingresos, esos juegos siempre atraen. Y aumenta el monitor a 20'
     
  5. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    Para nada el monitor 18.5 esta perfecto mas resolucion y mas consumo de recursos en los juegos, ese monitor esta correcto para el apu.
     
    A Kaizer131 le gustó este mensaje.
  6. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    ESta en su punto para una cabina.
     
    A Niell le gustó este mensaje.
  7. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Kaizer tiene razón para cabinas no está nada mal la idea, te sujiero que uses placas más económicas el chipset de la serie 85 es sofisticado e incluye soporte para multiples GPU así como también varios USB 3.0, como no vas a utilizar ninguna de esas cualidades, creo que está demás, usa placas más baratas como las A55 y con el restante de dinero compra el doble de ram 2x4GB ya que de esos 8gb de ram 1.7 - 2GB los usarás para el video integrado y te queda solo 6GB para proceso, con eso nadie se quejará y las pantallas tienen que ser más grandes pero asegúrate que no lleguen a resolución Full HD 1080p por que tu gráfico integrado puede verse limitado y te expones a que te critiquen. Con 1360x768 te irá bien.
     
    Última edición: 15 Feb 2014
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  8. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    ahórrate $54 y ve por el a8-6600k
    y en placa ahórrate $29 y ve por el GIGABYTE F2A55M-HD2 $68

    y ve por el monitor LG 21.5 IPS 22EA53V $172

    ayer compre esa configuración y ya instale un huevo de juegos y corre de la ptmr :yeah:.
     
    A jimyaguilar y KamiOh les gustó este mensaje.
  9. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
     
  10. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Hola estimado, que memorias ram les pusiste? que juegos has instalado, haz probado el crysis?? que juego pesado te corre bien y a cuantos fps. Gracias.
     
  11. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    Resolución 1440*900 entre 25-30 fps varia depende de los juegos; compre las ADATA 2*4GB 2000 MHz

    http://www.ryohnosuke.net/image/7zpwZfkAQMm
     
    Última edición: 16 Feb 2014
  12. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16


    Hola, gracias, yo me iré por un monitor de 18.5 para correr más fluidos todos los juegos por cierto ese procesador no solo aceptaba hasta 1866hz ??? como hiciste para que te ande con esa ram de 2000hz? y bueno tmb iré con la misma configuración que tú, y también compraré un PS3 + una copiadora, saludos. Gracias. Por cierto donde compraste todo man.

     
    Última edición: 16 Feb 2014
  13. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
  14. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
  15. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Oe man, creo que deberías reconsiderar tus opciones mira esta:

    Micro Athlon 740 $92
    Mobo GB AMD A55M FM2 S/V/L DDR3 $67
    Ram DDR3 4GB 1600 PATRIOT 1x4GB c/disipador $30
    HD 500 Gb $60
    Fuente 430W CORSAIR CX430 V2 80plus BRONZE $70
    Teclado + Mouse Logitech $12
    Monitores Benq 20" $99
    Vga 7770 Gddr5 $150

    Total $582 vs la tuya que sale $602

    Esta configuración patea a cualquier Apu así le hagas OC a la APU 7850k con memorias de 2600 mhz en dual channel.
    Las APUs eran buenas en cuestión de precio/rendimiento, lamentablemente en nuestro país están muy sobrevaluadas.
     
  16. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Hola, disculpa donde viste esa configuración, en que página?
     
  17. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Buena config pero para que placa con HDMI si la VGA ya posee HDMI ahi se puede ahorrar 6$ en cuanto a la RAM de Patriot -.-! mejor compren usadas esa marca no dura para nada y enciam en rendimiento es muy Pobre diria mejor optar por Corsair u OCZ pero como no hay actualmente en el mercado mucho seria Kingston HyperX.
    En cuanto a la fuente? que case le pondrias solo pones el rpecio de fuente no lo va a tener al aire! o Si?? El Disco Esta bien El Teclado y Mouse logitech duran un We de tiempo sin malograrce un buen punto monitor BenQ con 20 mas tarjeta grafica independiente va de lujo la hiciste ahi! a parte de ser mas Choclona osea aguanta mas sin mantenimiento que las LG y Samsung y esa VGA nada que decir que es muy hermosa pero Creo que muy exagerada con la HD7730 seria mas que suficiente y Poder ahorrar unos dolares quizas para poner una maquina mas :rool:
     
  18. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Los precios son de distintas tiendas de Lima, Hitacom, Memory king Sercoplus cycomputer, la configuración son de distintas paginas, principalmente de esta.
     
  19. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Que opinas de esta configuración

    a8-6600k

    GA-A55M-DS2 » Mainboard

    Memoria RAM Memoria Ram ADATA (2 x 4GB) DDR3/2000MHz

    Discos HD Disco duro Seagate 500GB Sata

    Teclados Teclado y Mouse Microsoft 400 USB

    Monitores Monitor Samsung 18.5 LED S19C150F $

    Case CASE FLAMINGO / Olympix 300 W Real


    TODO SALE 500$
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  20. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Buen dato del HDMI en cuanto a la ram, es relativo tengo un par de patriot de hace varios años y hasta ahora trabajan bien, las demás están un poco caras. El case veré uno genérico que tenga buena ventilación. También vi la 7730 pero quiero que me dure un par de años esa VGA (7770)si llega a tiempo la R7 250x pues voy por esa.
    Saludos.

    También es buena a corto plazo, si tienes el presupuesto limitado pues anda por ella. Personalmente prefiero calidad a cantidad.
     
    Última edición: 16 Feb 2014