Hola ¿¿Alguien conoce cabina de internet con antivirus ??

Publicado en 'Seguridad Informática' por jGvf, 23 Mar 2015.





  1. jGvf

    jGvf Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1




    Hola ¿¿Alguien conoce cabina de internet con antivirus ??
    muchas tienen Congelador nomas¬¬:(:(:(

    avisenme porfa :thx:
     


  2. MartinOrzel

    MartinOrzel Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    Muy confusa tu pregunta
     
  3. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    jajja que pregunta es esa
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Quiere saber como y cual antivirus poner en su cabina alternativamente a deepfreeze , quizas por el tema de actualizaciones diarias de juegos que se borra con cada reinicio porque quizas no maneja lo de las zonas sin congelar ni lo de parches con recursos en red lan
     
  5. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    creo ke congelan el c y el d no por eso se actualizan los juegos en el D asi era antes en mi ciber
     
  6. jGvf

    jGvf Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    No, no soy usuario de internet ;para ahorrar pal titulo ,corte el internet en mi casa pero......
    ya no tienen las cabinas antivirus como antes y menos uno para USB m es pa la chamba ayuda amigos
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    esa pregunta creo que no usan antivirus suficiente con el congelador y un programa para analizar los usb bueno yo uso esos en mi cabina
     
  8. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Parches con recursos en red LAN???

    Te refieres al deepfreezer y al USB fix

    En la cabina de mi tía he instalado kis 2015 , así que paran limpias las PCs.:cafe:
     
    A jGvf le gustó este mensaje.
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    crea un autorun propio en tu usb que solo se leaido y no modificado y listo
     
  10. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    si quieres puedes venir a las cabinas de mi tia (huaraz) ;), te limpio, desinfecto e instalo el mx one antivirus en tu usb :)
     
    A jGvf le gustó este mensaje.
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    eso ya sono a sacarle plan pensando que la usuaria es de la foto :D

    que ponga el avg free y asunto solucionado
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    cuanto te costó la licencia del kis man?
     
  13. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    puedes actulizar tu antivirus off line ciomo el nod 32 y puedes tener antivrus en tu pc
     
  14. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    jajaja, no sabia como sugerir ayuda sin provocar esa sensación, pero ya pues si podemos salir a tomar un heladitos bien por eso :)
    PD: sera como Ariana grande??? :)
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  15. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,040
    usan deep freze por el simple hecho de los chistosos que borran archivos, por eso tambien es.
     
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Si , he visto antivirus que jalan su actualizacion de un servidor local previamente configurado , en vez de descargar 300 pcs a la vez cada dia , al menos he visto eso en empresas
     
  17. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Ya ya te refieres que las actualizaciones se bajen vía LAN, claro si te visto pero en versiones de servidor, aunque esa opción la tenia el Kaspersky en su versión 2013,

    Cero soles doctor, lo están usando con trial reset.
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  18. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Muchas cabinas utilizan el nod 32 crackeado o con un renovador de licensias. Aun asi a los pocos mese este deja de funcionar.

    Personalmente recomiendo un antivirus gratuito, amigable para el usuario y con una muy alta taza de detección. se llama 360 Total Security. Adicionalmente se puede activar los motores del Avira y Bitdefender para mejorar aun más la protección.

    Si se preguntan que por que es gratis e ilimitado?. Pues por que su ganancia esta en la publicidad, que por cierto no es intursiva ni nada molesta y aparece muy rara vez.

    http://www.360totalsecurity.com/es/

    Fuente:
    - Uso durante 6 meses en mi pc y la de mis clientes
    - http://www.av-test.org/es/antivirus/usuarios-finales-windows/
     
    A OSUM2010, Arrow y jGvf les gustó este mensaje.
  19. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    eso lo has instalado en cabinas de internet , no se bajan los crack de los juegos ??
     
    A GianpiereS le gustó este mensaje.
  20. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Es mejor dejar las terminales congeladas de los ciber sin antivirus y con proteccion de usbs con limpiadores por si no les dejan leer los archivos en los medios . Y la razón ...es que a veces llegan personas con discos duros o móviles para extraer o imprimir desde allí y el scaneo no los deja hacer nada o bloquea y a veces les borra archivos por pura joda caso el avast .. Y también demoran en la actualización, además el PC anda más rápido .. etc... toda una pérdida de recursos y de clientes colocar cualquier antivirus residente (por innecesario) , estos no son equipos CASEROS o de EMPRESA
     
    Última edición: 20 Jul 2015
    A GianpiereS le gustó este mensaje.