hola alguien sabe como conectar 3 monitores a una pc??

Publicado en 'Monitores' por laur, 25 Dic 2012.





  1. laur

    laur Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    43




    estaba usando 2 monitores 1 por mini dp el otro por hdmi quise probar con un tercero por dvi con adaptador este no lo puedo usar a la vez solo puedo usar 2 monitores windows dice que no se puede extender ,AMD eyefinity figura desactivado ,tarjeta de video xfx 7970 alguna idea gracias.
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    tendrías que usar Eyefinity.
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Para usar los 3 monitores a la vez todos tienen q ser de señal digital. HDMI, DVI mas no VGA, si deseas mas informacion chekea la guia de soporte para el Eyefinity luego seguir el proceso de configuracion y listo.
     
  4. SpacePilot

    SpacePilot Suspendido

    Registro:
    8 Dic 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    82
    que windows tienes?

    eyefinity solamente funciona de win 7 para arriba.
    tienes un monitor displayport? o tambien tienes adaptador ahi?

    prueba con un monitor digital es decir via dvi SIN ADAPTADOR

    en teoria la mayoria de las tarjetas si corren eyefinity con un VGA
    sin embargo tambien he leido que presentan fallas, flasheos y cosas por el estilo.

    yo tuve que migrar de de XP 64 a win 7 solamente por eyefinity.
     
  5. laur

    laur Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    43
    hola sigo viendo como aser para que funcione uso windows 7 ultimate y los 3 monitores son hdmi uso adaptadores para 2 de ellos el otro va dirrecto pero párese que para usar los 3 com Eyefinity el que esta conectado al mini DisplayPort com adaptador tiene que ser un adaptador activo , voy a ver si lo venden por aqui si tienen otra idea , sugerencias gracias
     
  6. SpacePilot

    SpacePilot Suspendido

    Registro:
    8 Dic 2012
    Mensajes:
    163
    Likes:
    82
    yo tuve ke comprar uno de esos.
    tengo un saphire DVI to displayport activo

    no he visto que los vendan en ML o en wilson
    pero eso fue hace un año o mas

    lo que podrias hacer tambien es utilizar un displayport to vga
    no es lo ideal pero al menos eso si encuentras
    y no hay necesidad que sea activo.
     
  7. laur

    laur Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    43
    hola si estan vendiendo displayport activo lo compre en miraflores al frente de hiraoka ya puedo usar los 3 monitores a la vez
     
  8. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    amigo puedes indicarme en que tienda lo conseguiste? y cuanto te costo, lo necesito urgente.
     
  9. laur

    laur Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    43
    hola polancho fue en compu palace entrando a la mano derecha vas a ver la tienda owens peru al frente de ella creo que se llama ergotech el precio no me acuerdo

    saludos