Hola alguin tiene el ap netkron air-ap500ghp

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por manrique037, 21 Set 2009.





  1. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4




    Hola amios a ver quisiera saber si alguin tiene trabajnado el
    AP NETKRON AIR-AP500GHP q tal trabaja como base con una omni
    de 15 dbi , recomiendan o no espero su respuesta.
     


  2. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    hasta donde se esos equipos de netkron son muy buenos yo solia ir a sus conferencias de netkron que daban pero sus precios si que eran elevadisimos al menos los de las bases. pero no eh utilizado ninguno hasta ahora
     
  3. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    Aya pero alguinq lo tenga utilizando , nose por cual ir por nektron o el senao 2610 ... y una ayudita.
     
  4. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    recomendaria el netkron por que el senao hablan mal de el creo aparte que netkron tienen buenos equipos y con eso que hicieron la ciudad inalambrica algo asi en carmen de la legua si no me equivoco
     
  5. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    amio el netkron no tiene POE ,pero un amio me dijo

    ----- mensaje añadido, 22-sep-2009 a las 22:58 -----

    q si le pongo POE lo quita potencia , y si es compatible con el MIKROTIK , recomiendan ponerlo POE ó no ya q mi base va ir en el el techo de mi amio y yo le voy alQuilar ahora es q la duda si se va la luz q se prenda solo mi PC, y se afecta en algo al POE
     
  6. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    mmmmmmmmm no podria responderte por que como te digo nunca eh probado niguna
     
  7. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    nenecillo todas maneras gracias , donde fue la ciudad inalmbrica ?
     
  8. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    carmen de la legua busca en google
     
  9. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    OK amio donde asen sus conferencias los de NETKRON me podrias `donde lo realizan gracias
     
  10. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    yo iba por que en la empresa donde trabaja eran distribuidores de ellos algo asi, o mi jefe era amigo de el jefe de netkron creo, pero solo iban invitados , siempre pasaban lista si no estabas, chau...!!! y el nos mandaba para que nos capaciten eran buenas las charlas pero eran pocos siempre a veces 10 a 12 personas

    ----- mensaje añadido, 23-sep-2009 a las 10:30 -----

    ah perdon no era ciudad inalambrica era ciudad digital
     
  11. Grupo Wireless

    Grupo Wireless Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    hola esos ap si trabajan bien siempre y cuando este bien configurado yo tengo 4 de esos en uso y trabaja exelente tiene ciertos truquillos pero no son gran cosa lo bueno esque tiene su tarjeta mini pci osea la potencia es real y no es por firware nomas recomendables aunque hay personas las cuales no los quieren ni ver es un dolo de cabeza segun ellos a mi me paso al principio pero despues lo llegue a entender muy bien

    saludos
     
  12. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    enq modo tiens tu ap netkorm:paz:
     
  13. Grupo Wireless

    Grupo Wireless Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    los puedes pon en modo AP pero en ese modo de trabajo no prodras hacer control de ancho de banda yo lo tengo n modo GATEWAY ahi si aprovecho el control de ancho de banda y depaso lo hago rutear el detalle de trabajar en este modo esque solo puedes acceder al acces point inalabricamente eso me paso pero encontre una solucion para poder acceder por LAN solo hay que configurar nomas

    en este modo tambien puedes establecer reglas de NAT y bloquear ciertos puertos