Hola duda sobre red.

Publicado en 'Redes e Internet' por AlcantaraGomez, 10 Jun 2011.





  1. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57




    Hola, chicos, quisiera preguntar sobre esto:

    [​IMG]

    no se nada sobre eso. porfa respuestas.

    gracias !
     


  2. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    Es para acceder a la configuración del modem. ¿Necesitas trabajar algo ahí? En todo caso mejor no lo toques.
     
  3. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Hola, si eso ya lo sabia.

    y si nesecito ver algunas cosas.

    ademas me referia al modem, no tengo contacto visual y quisiera saber si es bueno o malo el modem.

    ademas creo que es de claro y no de telefonica.

    si alguien podria darme datos sobre este Cisco. que es o que nota.

    gracias

    ----- mensaje añadido, 11-jun-2011 a las 00:14 -----

    [​IMG]

    actualmente estoy descargando a 37~46 kbps :(

    ping -> 450 ms
     
  4. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    ping -> 450 ms

    muy altos
     
  5. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    si, esto tambien ya lo se.



    alguien puede ayudarme o darme algo de informacion ?
     
  6. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Bump Up !:

    venga, alguna ayuda.