Hola, es normal que se apague mi fuente?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por raziel288, 19 Jun 2012.





  1. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34




    Hola tengo una fuente GX 750 reales, cuando la reinicio con el boton de reset la fuente hace un CLICK luego se apaga, se vuelve a prender pasa 5 segundos y se vuelve a apagar para reiniciarse una vez más, cuando hace esto entra normalmente, es problema de la fuente? esta mal? desde que la compre hace lo mismo, proble mi pc con otra fuente, una de Penitum 4 y no pasa esto y el boton de reset funciona bien, la fuente tiene problemas?
     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Respuesta a tu pregunta:
    http://www.peruhardware.net/foros/showpost.php?p=2674490&postcount=6
    Slds.
     
  3. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    No es normal que suceda eso, las fuentes GX de Cooler Master tienen mala fama por algunos reviewers, te combiene cambiar la fuente.
     
    Última edición: 19 Jun 2012
  4. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    222
    yo tengo gx 550 y nunca tengo problemas.
    por que no vas ala garantia si dice que desde que lo compraste
     
  5. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Eso pienso hacer el día de mañana, pense que esa forma de reiniciar era por la placa, pero veo que no es común.
     
  6. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    a eso no se le llama el falso contacto ?? de los pines??
     
  7. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    374
    Likes:
    90
    ¿Le has hecho overclock a algún componente?
     
  8. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    a mi me paso eso una vez pero cheka bien las conexciones de la fuente a la placa quisas algo esta haciendo falso contacto y tmb fijate pero fijate bien si tu procesador esta bien colacado y si el socket tiene todos los pines .. complketos y no doblados saludos