[Compro] Hola me quieren Vender estas PC

Publicado en 'Compras y Ventas' por kurt2009, 9 Ago 2011.





  1. kurt2009

    kurt2009 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    3




    Hola me preguntaba si estos precios de estas Pcs esta bien ya que me dieron estas lista para escojer la mejor y comprarla solo necesito una y quiero su ayuda para escojer la mejor configuración y claro y sus sugerencias en el precio de pago Gracias.

    PC04 - 550Soles
    ·CPU AMD Athlon x2 4200+ 2.2Ghz
    ·Placa Asus M2A-VM PCIe x16 PCIe x1 2PCI 4DDR2 video, sonido, red, usb.
    ·Video integrado 690G x1200 de hasta 512mb compartidos. Mueve cs, dota, gta, gb, rakion
    ·2gb RAM DDR2 GSkill y samsung
    ·Pantalla DELL 17” CRT semiplana.
    ·Disco Duro SATA2 40Gb seagate 7200
    ·Teclado genius, mouse Logitech óptico.

    PC06 – 600Soles
    ·CPU AMD Athlon x2 5200+ 2.7Ghz
    ·Foxconn 760G video, sonido, red soporta 8gb ram
    ·Video integrado HD 3000 a 700Mhz mueve: starcraf II, l4d2, dota, cs, rakion
    ·2Gb RAM DDR2 kingston.
    ·Disco duro 40Gb seagate 7200 ATA
    ·Pantalla ViewSonic plana 17”
    ·Teclado genius español y mouse Microsoft.

    PC07 – 500Soles
    ·CPU AMD Athlon 64 2Ghz
    ·Placa MSI RS480M 3PCI, PCIe x16, PCIe x16 video, sonido, red, firewire, usb
    ·Video Xpress 200, 256mb compartido mueve: dota, cs, gta, gb, rakion.
    ·1Gb RAM DDR400
    ·Disco duro Seagate 40Gb 7200 ATA
    ·Pantalla samsung semiplana 17”
    ·Teclado genius español y mouse Microsoft.

    PC08 – 500Soles
    ·CPU AMD 64 1620 2.4Ghz
    ·Placa ECS AMD690GM-M2 2PCI, PCIe x16, PCIe x16 video, sonido, red, usb
    ·Video X1200, 512mb compartido. Mueve dota, cs, rakion, gta, gb
    ·2Gb RAM DDR2 kingston.
    ·Disco duro Seagate 20Gb 5400 ATA
    ·Pantalla DELL semiplana 17”
    ·Teclado genius español y mouse Microsoft.

    PC09 – 650Soles
    ·CPU Intel dualcore E2140 2.1Ghz
    ·Placa ECS GF7050VT-M 2PCI, PCIe x16, PCIe x16 video, sonido, red, firewire, usb
    ·Video NVIDIA GFORCE 7300GT 256MB 128bit: dota, cs, gta, gb, rakion.
    ·1.5Gb RAM DDR2
    ·Disco duro Samsung 80Gb 7200 SATA2
    ·Pantalla dell semiplana 17”
    ·Teclado HP español y mouse Microsoft.
     
    Última edición: 9 Ago 2011


  2. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    Estan bien, no son muy altos posiblemente buscando encuentres diferencias de solo 50 soles y eso, de donde son esos precios? derepente tambien me anime a comprar una :D
     
  3. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Pucha tio no pasa nada con ninguna, pero sinos cuanto estas pensando gastar para poder ayudarte. Por cierto me dio risa esa Pc en la que dice que puede levantar sc2 con un disco de 40gb

    Enviado desde mi X8 usando Tapatalk
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  4. hellsing392

    hellsing392 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    300
    Likes:
    17
    man por ese precio aumentando 100 te compras una nueva y mejor
     
    A DVH y alexpulsar les gustó este mensaje.
  5. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Donde preguntaste ? pasa la direccion DX , y cuanto de garantia te iban a dar ?
     
  6. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    186
    descarta las DDR1

    si el video es independiente mejor

    creo que la ultima me quedaria pero el precio mmmm
    a 600 esta bien pagado y con 2 Gb de ram xDD
     
  7. maac

    maac Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    2
    huachano te envie un mp por uno de tus productos q ofertas
     
  8. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Francamente preferiria juntar algo mas y comprar una pc nueva basada en am3 y ddr3, pc's basadas en ddr2 y aun mas en ddr estan desactualizadas.
     
  9. zenitagoyas

    zenitagoyas Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    377
    Likes:
    24
    amigo no te compres ninguna demasiado por esas pcs pago maximo 250 soles :S
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Para ser usadas, esas AMD 690G son buenas alternativas... regatea un poco más y asegurate previamente con el estado de las máquinas...
     
  11. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    En serio,esas piezas ya nisiquiera las venden,son obsoletas,si fuera por mi no pagaria ni 200,prefiero armar mi pc de esta generacion aunquesea pedaso por pedaso
     
  12. DVH

    DVH Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    naa no valen la pena... con esa plata (600 - 700) te puedes comprar una basica actual con los principales componentes nuevos y con memorias ddr3 (mejores y mas baratas) y te va a dar posibilidad de ir mejorandola con el tiempo..

    para q te des una idea... en mercado libre, una cpu mejor que cualquiera de las que pusiste y NUEVA esta:

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...on-ii-x2-6432-bit-30-ghzecs-m61m-m3-nuevo-_JM

    y mercado libre nisiquiera es que tenga los mejores precios... de hecho consigues una asi por menos y te alcanza para comprarte un monitor de 2da como los que te venden con las pc´s que pusiste al comienzo
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  13. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
    yo que tu paso kurt2009 ... :hi:
     
  14. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    Pero ten en cuenta que las proformas que le an dado vienen con monitor teclaod y mouse!
    No creo que una nueva con todo eso baje de los 1000, y eso!
     
  15. DVH

    DVH Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    algunas tiendas por la compra del cpu hasta te regalan teclado y mouse... y el monitor uno como los que le están ofreciendo cuestan maso 50 soles o un poco mas...
     
  16. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    seguro? asu eso si no sabia! tan barato?
    Pero creo que para poder armarse una nueva y que sea buena, minimo sus 700 y eso que creo que no seria suficiente, ya aprte el monitor ...
     
  17. DVH

    DVH Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    mira ... no son los mejores precios que pueda uno encontrar ni las mejores marcas pero son productos nuevos que tienen garantia... (excepto el monitor). tampoco quiero hacerle propaganda a compulabs pero es bueno para tomar como referencia.


    placa: biostar am3 ddr3 $51 (compulabs) nuevo
    proce: Athlon ii 3.0ghz $68 (Mercado libre) nuevo
    Memos: gskill ddr3 2gb $19.90 (compulabs) nuevo
    Case + fuente generica: $24.09 (compulabs) nuevo
    DVD: samsung 22x: $24 (compulabs) nuevo
    HDD: 250 gb $40 (compulas) nuevo (se podria ahorrar algo con uno usado)
    ----
    $ 226.99 s/ 635.6
    Teclado + mouse: 25 soles (mercado libre) nuevos
    Monitor: crt 17´ Desde 30 soles (mercado libre) usado
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  18. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    Cierto tio acabo de comprar 3 pcs para mis cabinas y me salio como 650 en galerias wilson
    placa: 78lmt gigabyte (aca puedes optar por una mas barata como la biostar q te dicen arriba, pero yo prefiero esta)
    proce: Athlon ii 3.0ghz
    Memos: ddr3 2gb kings
    Case + fuente generica:
    HDD: 500 gb
    teclado+raton
    todo eso me salio a 629 soles :wow: en la galeria global q esta frente a galerias wilson.
    mejor es q te compres una nueva
    No tiene comparaciòn con esas reliquias
    el monitor me ofrecieron hasta por 60 soles pero tenia q ir a recogerlos, asi q tuve q comprar en wilson numas :( 80 soles c/u
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  19. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    xDDD Mueve "Stacraft II" jajajja , a cuanto 10 fps? xD!!!!!!!!
     
  20. Elfresa

    Elfresa Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    9
    Starcraft II ? .. taque si que te quieren engañar... solo faltaba que te dijeran que tambien levanta el Batlefield 3.