Hola me sale Error 403 forbidden

Publicado en 'Redes e Internet' por jessmagu, 25 Set 2013.





  1. jessmagu

    jessmagu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Hola, hace una semana que no puedo ingresar a un página desde mi casa y siempre me sale este mensaje ERRO 403 forbidden, intente con proxys anonimos pero no funciona. Espero puedan ayudarme, gracias.
     


  2. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    haz revisado la fecha de your device
     
  3. jessmagu

    jessmagu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Te refieres a la fecha de mi pc? pues sí dice 25 de setiembre de 2013 a las 23:17 minutos.
     
  4. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    estas usando internet directo de robofonica o claro?, o contrataste el servicio de un 3ro?.
     
  5. jessmagu

    jessmagu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Es de robofónica, un familiar nos da internet.
     
  6. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    Restablece tu navegador... y luego nos confirmas...
     
  7. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    que navegador usas, cual es la pagina a la cual quieres ingresar si se puede saber, podrías resetear el router puede que algún parasito este estorbando la línea o también podría ser que tu pc tenga virus:hi:
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    O puede ser que la web esta con error y no sea problema de tu PC.
     
  9. jessmagu

    jessmagu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Restableci el navegador de google chrome y aún me sale ese mensaje forbidden. Además uso mozilla e internet explorer. Resetear el router no creo que se pueda, es de un familiar y dudo mucho que tenga el CD para volver a configurarlo. Solo me queda analizar con el antivirus mi pc aunque con o sin virus no me salia el forbidden.
     
  10. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    856
    Likes:
    263