Hola mi placa intel de queda en el logo y se queda ai.

Publicado en 'Placas Madre' por baudelaire, 16 Ene 2012.





  1. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27




    hola tengo una placa intel. pero se queda congelado en el logo be la bios intel

    • He cambiado la ram
    • la pila
    • la fuente
    • el disco duro
    • el cooler del procesador

    casi todo pero no funciona, ayúdenme porque si prende no se reinicia ni nada
     
    Última edición: 16 Ene 2012


  2. LM ON

    LM ON Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    te falta el sistema ? talvez jaja .no se puede ser
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Una Intel que modelo es?, ami me paso una vez con una Intel DG 31PR , se quedaba en unas letras azules al comienzo, ni siquiera salia el Logo, se lo lleve a un pata que arregla placas (un poco carero pero efectivo anuncia en ML) y lo arreglo y dejo bien.
    Nunca te dice que fue, y fue igual lo intente todo como en tu caso.

    :hi:
     
  4. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27

    Hermano dime cuanto de costo jeje quiero arreglarlo. cuando lo prendo se queda congelado en la bios de intel y hay queda, no se reinicia ni nada.
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Te mande MP :yeah:

    :hi:
     
  6. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    no me llego nada. :S
     
  7. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    !!ahora si !!me olvide de pulsar enviar :P:biggrin: suerte :yeah:

    :hi:
     
  8. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    Ojala no me cobre caro jeje
     
  9. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    qraro q se cuelgue en la bios xD no has probado con tu fuente cambiandola ami me ah pasado en 15% que ah sido la fuente aunque esos problemas mas me pasa por el disco duro o algun componente dañado como lectora usb etc. y otra es por la memoria ram
     
  10. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    le puse otra ram y le cambie de fuente pero nada. y.y, la otra opcion seria cambiar el procesador. pero tengo miedo jeje.
     
  11. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Tienes miedo de cambiar el proc :plop: jajaja cambiale haber si esa es la falla yo como los otros te diria que la repares pero con el tiempo que llevo sobre computacion no me convence que sea la placa ya que eso me ah sucedido solo con algun componente dañado pero no de la placa :hi:
     
  12. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
     
  13. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    resetea tu placa sacandole la pila o bien usa el jumper, si puedes ingresar a la bios pon los valores por defecto.

    saludos
     
  14. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27