hola nesecito orientación para comprar cpu

Publicado en 'Comprando una PC' por lualviva, 6 Jul 2015.





  1. lualviva

    lualviva Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2




    Hola a todos
    Me gustaria una orientación ya q nesecito comprar una nueva cpu porque la mia a veces prende y a veces no.
    Yo uso mi cpu para ver peliculas, videos de internet, videos musicales, escuchar musica, office y jugar pes 2015 aunque me gustaria jugar need for speed también.
    Quisiera que me digan si son compatibles los componentes entre si.
    Mi primera opcion seria:
    Procesador intel dc g3240 (si es q hay aca en lima o dc g3220) quiero saber si estos tipos de procesadores soportan memorias ram de 1600.
    Placa base gigabyte ga b85 d3h o dh3 ambas rev 2.0 (esta placa soporta memorias ram de 1600 y es compatible con este tipo de procesador).
    Nesecito una fuente de poder de 500w reales o mas o solo me basta con una generica q venden en wilson tipo avatec q dicen ser de 600w.
    Disco duro sgate tengo una de 500gb conector sata asi q debe ser compatible supongo.
    Memoria ram g.skill ripjask o algo asi de 1600 de 4 o 8 gb todavia no lo decido (es compatible con la placa y el procesador).
    Es necesario q compre una tarjeta de video y cual me recomendaria una no muy cara por favor.
    Tengo un case pero no se si sea compatible es un avatec pero no se q modelo solo se q ahi esta instalado mi placa intel dg 35ec.
    Mi segunda opcion:
    Procesador intel dc g3240 o 3220.
    Placa base msi h 97 gaming 3.
    Memoria ram gskill ripjask o algo asi de 1600. De 4 o 8 gb todavia no me decido.
    El resto seria igual (fuente de poder, disco duro, tarjeta de video y case) al anterior opcion mi pregunta seria si son compatibles entre si la placa con el procesador y la memoria ram que creo es lo mas importante.
    Gracias a todos por sus sugerencias.
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    @laek yo te INVOCOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡
    [​IMG]

    la imagen es referencial ..... yo no me visto de mujer para hacer invocaciones......mejor dicho nunca me visto de mujer.....
     
    A MORTEM le gustó este mensaje.
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,132
    Likes:
    267
    invocacion legen... espera daria [​IMG]
     
    A MORTEM y omni les gustó este mensaje.
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464

    de cuanto es tu presupuesto?

    no te recomiendo comprar ninguna fuente avatec ni case son pesimos y podrian malograr las partes de tu pc
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  5. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Una GT 740 basta para juegos a 720p y fps aceptables, y con lo de la fuente no es necesario.. con una EVGA de 400 Basta para lo que armas.. y te soporta hasta una GTX 960 sin problemas.. ya que tiene 30 Amps en el carril de 12V, y dicha tarjeta consume 27 Amps asi que normal la soporta.. asi que si usas menos tarjeta que esa Va mas suelta y no es necesario mas Fuente. y te sugiero que compres un procesador de segunda te sale mas barato, y asi fácil compras un i3 o i5 a precio de la Pentium G que quieres comprar.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146

    "Mi segunda opcion:
    Procesador intel dc g3240 o 3220.
    Placa base msi h 97 gaming 3.
    Memoria ram gskill ripjask o algo asi de 1600. De 4 o 8 gb todavia no me decido.
    El resto seria igual (fuente de poder, disco duro, tarjeta de video y case) al anterior opcion mi pregunta seria si son compatibles entre si la placa con el procesador y la memoria ram que creo es lo mas importante.
    Gracias a todos por sus sugerencias."

    ni se te ocurra poner una h97 con un avatec de "600w reales"
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    pierde gracia en español :cray:

    Como te dijeron, no vayas por un case avatec, y respecto a las memorias, asegurate con 8gb.
     
  8. lualviva

    lualviva Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    De acuerdo a sus comentarios si son conpatibles un procesador dc g3220 con la placa base h97 msi gaming 3 y ram de 1600 no va haber ningun problema.
    Y donde puedo comprar procesadores de segunda sin ser estafado.