Hola, Pregunta si estan bien esta temperaturas

Publicado en 'Refrigeración' por SrLoKiTo, 1 Mar 2013.





  1. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20




    Mi Pregunta es que si estan bien estas temperaturas, ya que como cooler de procesador uso el Water 2.0 Performace de thermaltake, y me dan estas temperaturas, aparte me compre un case CM 690 II Black and White.

    espero respuestas y conserjos para mejorar mas las temperaturas,
    o otro tipo de refrigeracion espero, ayuda y les agradesco,


    [​IMG]
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,483
    Likes:
    3,278
    Otro que hace compras inútiles, para ese procesador que NO soporta OC, era suficiente el cooler que vino en la cajita (stock).
     
    A GOACH, Goblin, Annihilator y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Jajajajaa, exito!

    El amigo Sasse, por mas duro que paresca tiene toda la razon...
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Supongo que estas son las temps en IDLE (sin uso de PC), si es asi; entonces las temps estan altas (considerando que tienes el sistema de enfriamiento liquido), pero en general estoy totalmente de acuerdo con Sasse.
     
  5. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20
    como Temperaturas IDLE, esas temperaturas con solo navegando por internet, o usando corelDaw o photoshop, lo que deseo savber si estan bien las temperaturas, o hay algo mal que debe cambiar o sustituir, me dicen que cambie de placa.


    No es que hago compras inutiles, lo que pasa es que soy una persona, que me gusta cambiar, renovar probar, para ver que tal me va, pero solo eso, no tengo mucho conocimiento, pero con ponerle este sistema no afecta en nadad o si ?

    Pero igual yo que pensaba en comprarme un H100 jeje xD
     
  6. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Creo que son algo altas ya que mi pc, con un h100 ,en idle esta a 29 grados y con oc de 4.5 ghz a unos 42 grados.:hi:
     
  7. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Si afecta, gasta más corriente, desgasta tu fuente, contaminas el medio ambiente XD y ha sido un gasto innecesario. Esta de más. Con la de Stock es suficiente
     
  8. ernesto11120178

    ernesto11120178 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    Amigo con ese sistema de enfriamiento que tienes realmente tu pc está a mas temperatura de la normal.
    Revisa si colocaste bien el cooler, te aseguraste de ponerle una buena pasta térmica?
     
  9. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20
    si los, e puesto bien trodo como decia el manual inclusiovo viendo videos,
    aora eso de la pasta termica , el sistema de enfriamiento vino con el ya,
    puesto el el cobre, pero si sabe de una buena pasta termica,
    me ayudaria mucho que me dijieras para comprarla
     
  10. ernesto11120178

    ernesto11120178 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    compratela en mercado libre o en alguna tienda o contrata un técnico que tenga para que te la ponga...
     
  11. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    weno con el que viene es +o- suficiente pero con el que lo as puesto deberia estar menos temperatura.
    asegurate ponerlo bien o sakalo todo y buelvelo a porner . aparte la tecnologia Ivy Bidger son mas CALIENTES.
    y si kieres una buena pasta Tuniq TX4 .
     
    Última edición: 4 Mar 2013
  12. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    No gastes tanto dinero por gusto esa temperatura es normal, mira te diré que mi CPU siempre está en 20°C (si es que no estoy jugando) y eso que solo uso Cooler de Refrigeración por Aire.

    También que los Intel deben ser mas calientes que los AMD.

    Anda por una buena pasta térmica y se acabo el asunto....



    Saludos!
     
  13. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20
    OK gracias a todos por ayudarme me gustaria que me digan tienda donde pueda comparalas y buenas.
    gracias
     
  14. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Eso es lo que te marca el controlador trucado de temperaturas de las mobos serie 900, pero si te fijas realmente en la BIOS las temperaturas reales del FX en iddle son entre 35-45ºC.

    En wilson consigues cualquier pasta termica, en el foro creo que por ahi alguien estaba vendiendo MX-4, esta seria la ideal.
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  15. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Si Skynet tienes razón, revisando el Piriform me marca 20-22°C y el overdrive me marca 35 - 38°C

    Gracias por el dato...


    Piriform enviado a la papelera de reciclaje... :)


    Vaya por su pasta térmica!
     
    Última edición: 5 Mar 2013