Hola! ¿Que comprarme?

Publicado en 'Comprando una PC' por Cherick, 13 Jul 2011.





  1. Cherick

    Cherick Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    12




    Hola de antemano gracias por la ayuda :)
    bueno esta es mi pc (fue un obsequio a mediados del año pasado)

    Procesador: AMD Athlon II X2 245 Processor, 2.9GHz
    Placa : Gigabyte GA-M68M-S2P
    Disco duro: Seagate 500GB (ST350041 8AS SCSI Disk Device)
    Ram: 2GB Kingston Value Ram DDR2 bus 800(las normales)
    VGA: NVIDIA GeForce 9500GT 1GB DDR2(la compre cuando no sabia nada sobre tarjetas)
    lectora quemadora : DVD+/-RW 22X SATA (GH22NS50)
    Case y fuente genérica

    Monitor: Samsung 15'' CRT (7 años conmigo :oops:)

    Bueno pienso comprar una fuente 600 reales.(voy a comprar una VGA mejor)
    Unas Semanas despues un case entre Cooler Master Elite II 430 o Thermaltake V4 Black Edition. (cual me recomiendan, he visto el V4+fuente 600watts thermaltake en promocion ¿es bueno?)

    El uso que le doy es para ocio en internet, juegos ocasionalmente como PES, Left4dead, debes en cuando mi viejo quema sus MP3 y yo mis DVDs. Pero mas que todo para ver TV HD, y videos 1080p lo cual no tengo problemas por la poca resolucion de mi pantalla.

    El asunto es que en un mes me llega mi TVlcd 32'' full hd entonces voy a conectarla ala pc como un HTPC muy humilde :hi:. Entonces que me recomiendan aumentarle 2GB mas de RAM , que tarjeta de Video de preferencia hasta 120$.

    P.D : Mi primo tiene la misma pc pero con la ATI HD5670 1gb gddr5 y funca bien en su pantalla lcd samsung 37'' solo que aveces se cuelga,reinicia supongo yo por que la fuente es de 460watts y la tarjeta pide 400 minima.¬¬

    Gracias!
     


  2. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    En teoría para la 5670, con una de 350W Reales y una pc normalita como una Athlon II, debería funkar :yeah:

    Yo te recomendaría fuentes de marca Antec o Corsair, que son de las mejores que hay actualmente en el mercado peruano.

    En cuanto a case con cualquiera la haces.
    No te recomiendo fuentes Thermaltake salvo q sean de 750W en adelante (debido al modelo)

    Tarjeta de vídeo en $120 y q ande bien dudo q encuentres ...

    Salu2 :hi:
     
  3. Cherick

    Cherick Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    12
    Ok. Gracias... mejor espero voy a juntar para la GTS450.
    pero primero tengo que comprar la fuente y el Case. :)
     
  4. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Buena elección para tu gama de posibilidades, suerte en tu compra :yeah:
     
  5. Cherick

    Cherick Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    12
    Thanks!
    :)
     
  6. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    Tu placa es socket AM2 o AM3? si es am3 podrias tratar de vender tus memorias y comprarte unas ddr3.
    Sobre fuentes, yo tuve una Corsair de 550 y la verdad que son muy buenas y la marca es de prestigio, actualmente uso una CoolerMaster gx650 y tambien todo me va muy bien, ambas marcas muy recomendables.
     
  7. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Es AM2, en cuanto a recomendar CoolerMaster para fuentes, sólo recomendaría a partir de los GX en adelante, ya que los de gama media-baja no son tan fuertes, en ese caso Antec y Corsair serían mucha mejor opción.

    Salu2 :hi:
     
    Última edición: 19 Jul 2011
  8. Cherick

    Cherick Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    12
    Por lo que la caja dice es AM3 (CPU ready)¬¬
     
  9. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Es AM2 man, otra cosa esk diga "AM3 CPU Ready" lo cual significa que soporta procesadores AM3, pero no de manera nativa, por lo que los limita a una velocidad del bus HT

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3270#sp

    Te digo esto, xq yo he vendido una de estas plaquitas y sabía que era AM2

    Salu2 :hi:
     
  10. Cherick

    Cherick Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    12
    No sabia disculpa, entoncs que placas son las que integramente son AM3 y no se limiten con la velocidad del bus HT, quisiera comprar una nueva y ponerle el PhenomII X4.
    Gracias :)
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  11. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
  12. Cherick

    Cherick Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    12
    Sos un capo :yeah:
    Ahora que ya no me engañen jeje...

    Saludos!:hi:
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  13. Glicerio

    Glicerio Suspendido

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    3
    este tema me ayudara mucho se parece a mi caso :)
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  14. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    si si si pero lo q les recomiendo es q vendan su PC rapido para q se compren otra...
    cuando tengas un monitor moderno te vas a dar cuenta ... se acordaran de mi.
    :D

    ojala q para entonces su pc no este muy devaluada ¬¬

    :yeah:
     
  15. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Si pudieras poner las specs de tu pc, sería bkn :yeah: