hola quisiera una ayuda recien empiezo en este foro

Publicado en 'Comprando una PC' por corme2012, 6 May 2012.





  1. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17




    bueno ante todo un saludo a todos los users de los foros que ayudan con sus comentarios bueno mi tema es el siguiente tengo 16 y pues me fascina el pes 2012 queria saber si seria bueno correrla en una pentium 4 la estoy armando por parte ya que el dinero no me alcanza y estoy queriendo comprar una tarjeta de video agp de 25mb ati o nvidia en ati x1500 y en nvidia la 6200 con una memoria ram ddr de 1gb bueno el resumen es que si compro todo eso tendria un procesador intel pentium 4 de 2.4ghz ram de 1gb y 512mb y la tarjeta de video de 256mb seria bueno?? ayuden
     


  2. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola:

    Lamentablemente no correra ese juego en la pc que estas armando, es recomedable tener los requisitos recomendados para jugar cualquier juego descentemente.

    Requisitos mínimos
    * Sistema operativo: Windows XP Service Pack 3 y superior
    * Tarjeta de Video: Nvidia GeForce 6600 en adelante, ATI Radeon X1300 o superior
    * RAM: 1.5 GB como mínimo. Se recomiendan 2 GB
    * Procesador: Pentium 2.4 GHz doble núcleo
    * Espacio libre en disco alrededor de 8 GB
    * Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX 9c


    Requisitos recomendados
    - Sistema operativo: Windows XP Service Pack 2 o 3 / Windows Vista / Windows 7
    - Tarjeta de Video: Nvidia GeForce 9400/9600/9800 o superior. ATI Radeon 8650 o superior
    - Procesador: AMD Atlhon x2 250 en adelante; Phenom II en fin cualquier procesador doble núcleo
    - RAM: 4 GB DDR2 800 Mhz. / Para los que tengan DDR3 con 2GB es suficiente si es más mejor
    - Espacio libre en disco alrededor de 8 GB
    - Direcxt 10, 11.
     
    Última edición: 6 May 2012
    A wardia21, ZergMico y Kyonnn les gustó este mensaje.
  3. AzazeLx3

    AzazeLx3 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    10
    corme2012 seria bueno que dejes aqui de cuanto es tu presupuesto, para buscartee un buen armado de cpu que maso soporte eso.
     
  4. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    bueno como digo yo en post anteriores vi que correria con una pentium 4 de 2.4ghz ram de 1 gb y medio y tarjeta de video de 128mb a mas Geforce 6600 o una ATI Radeon x1300 yo ya tengo mi compu solo me falta comprar memoria ram y tarjeta de video lo cual me saldria a tener un procesador de 2.4ghz pentium 4 memoria ram de 1gb y 512mb es decir un gb y medio o 1.5gb y la tarjeta de video que estoy consiguiendo es una ati radeon x1300 servira o correra lento a bajos recursos el dinero casi no tengo jeje espero ayuda o algo sobre mi post
     
  5. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    NUNCA te fies de los requisitos mínimos, sirven sólo de referencia pero siempre vas a necesitar más, en cuantoa RAM cpu y claro obvio como no la tarjeta de video, si tienes los requisitos recomendados, que generalemnte son los que puedes jugar decentemente,pues todo debería correr.
     
  6. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    Te entiendo y bueno mira que tal si le pongo espero que me alcanse el dinero le pondria 2 gb de ram y video de 256mb con el procesador de 2.4ghz correria??
     
  7. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola:

    Si lees atentamente dice Procesador: Pentium 2.4 GHz "doble núcleo" , tiene que ser un procesador de doble nucleo, que corra a 2.4 Ghz y ningun pentium 4 posee doble nucleo, asi que tiene que ser superior un core 2 duo o un athlon x2 minimo. Otro detalle es que la tarjeta de video tiene que ser superior a Nvidia 6600, y tu solo tienes una 6200 con es tarjeta no correra.
     
    Última edición: 6 May 2012