hola una pregunta un poco newbie

Publicado en 'Redes e Internet' por nitroxd, 30 Jun 2015.





  1. nitroxd

    nitroxd Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    tengo un router el que viene de telefonica , al que se le han acabado las salidas , por lo tanto necesito ampliar la red , tengo 3 maquinas de escritorio mas a las que quisiera brindar internet , el punto es que deberia comprar? un router un acces point ? un switch ? , no me queda claro bien la definicion de c/u , preguntandole a un vendedor en wilson me queria vender un acces point , pero no estaba muy seguro , pregunto porque no quiero que me vendan gato por liebre.
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    un switch de 8 puertos D-LINK no pasa de los s/50 Nuevos soles
     
  3. nitroxd

    nitroxd Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Alguna marca en especifica o cualquier switch me sirve? , con esto podre pasar internete desde un cable utp que viene desde uno de los puertos del router hacia el switch y de ahi a demás computadoras? y esto en que se diferencia del router?
     
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    ya te respondí, para lo demás consúltalo a SAN GOOGLE!!!!!}:) }:) }:)}:) }:) }:) }:)}:) }:) :grrr: :grrr::grrr::grrr::grrr::grrr: :grrr::grrr::@ :@ :@ :@:@ :@:@ :@ :@
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    como un switch si no quieres hacer ninguna configuración un tplink de 8 puertos esta 40 soles, si quieres hacer algun filtrado o configuracion compra un router, etc