¿Homebrew Launcher para Nintendo 3DS?

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por gothnito, 12 May 2016.





  1. gothnito

    gothnito Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    4




    Hola a todos, mi pregunta va si en Polvos Azules hacen la instalación de esa aplicación en la consola, tengo entendido que tiene variadas utilidades.
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    En que versión tienes tu consola? Es el modelo NEW o el normal? En internet hay videos que explican bien como hacer el proceso. También e visto por FB que un pata cobra 50 soles por el trabajo.
     
    A gothnito le gustó este mensaje.
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    No vale la pena. Además nunca le juego sucio a mis consolas de Nintendo. Suave con la moderación del foro.
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Todo depende del modelo y firmware de tu consola. Busca en Youtube si tu modelo se puede instalar, y hazlo tu mismo. No es una ciencia hacerlo.
     
  5. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Pero si Nintendo tiene vida por la piratería, cuando salio el primer 3DS no vendía, luego hicieron compatibles los flashcards de DS y levanto ventas, con los flashcard para 3DS paso lo mismo y ahora que ya no necesitas comprar nada aparte de tu consola e visto que varias personas empezaron a comprar y llego a estar escaso en Polvos Azules. Ahora con el WiiU que ya puede reproducir juegos piratas sucederá lo mismo.
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Si pero al lado de Multiman, Loadiine está en pañales.
     
  7. gothnito

    gothnito Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    4
    Es el modelo viejo, lo que quiero hacer es instalar el homebrew launcher para usar el Decrypt 9 en conjunto con un editor hexadecimal y así quitarle el baneo que tengo a la eshop , ya después de eso formateo todo y lo regreso tal como estaba antes de ese problemita.
     
    Última edición: 13 May 2016