1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Homtom Ht7 Pro

Publicado en 'Celulares' por diegortv, 3 Abr 2016.





  1. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    150




    Quiero comprar ese celular, pero veo que en las bandas sale esto:

    2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 900/1900/2100MHz
    4G: FDD-LTE: 800/1800/2100/2600MHz

    Eso quiere decir que para claro no funcionaría el 3g?
    PD: Uso Claro

    Saludos
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    No funciona con Claro ni Movistar. Busca con banda 850. :cafe:
     
  3. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    792
    Likes:
    264
    Pregúntale a @Goblin que tiene un equipo similar
     
  4. AkiraLopez

    AkiraLopez Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Saben si se puede cambiar mediante el modo ingeniero de mtk?
     
  5. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311
    El HT3 sí es compatible con las bandas peruanas en 2G y 3G. No creo que se pueda ni con el modo ingeniero porque no es un celular muy conocido (no encontré nada en Google).
     
  6. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    Busca con banda 850 el ht3 si tiene 850
     
  7. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    con las bandas no se puede hacer eso, ya que están definidas en el chip integrado del equipo
     
  8. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    si es para bitel esta bien
     
  9. AkiraLopez

    AkiraLopez Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    seguro?
    que bandas usa?