Hora y fecha

Publicado en 'Windows' por Asharox, 17 Jun 2016.





  1. Asharox

    Asharox Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2016
    Mensajes:
    20
    Likes:
    2




    Buenos días amigos y amigas
    Quería hacer una consulta emmm actualmente al apagar toda mi PC se me desactualiza la hor y fecha, me dijeron que era pa PILA, puesto que compre una, la cambie pero aún así sigo con el problema (después compre otra pila nueva again) mi consulta va para ver qué más podría estar pasando
    Saludos :)
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    actualiza el bios, puede ser que este corrupto.
     
  3. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,127
    Likes:
    149
    Dos cosas.
    El contacto de la pila esta mal (mi caso y por ende se pierde la fecha).
    Necesitas un reseteo de la bios.
     
  4. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Por si acaso, está sincronizado la hora a time.windows.com y tu zona horaria es UTC -05:00?
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Si no es pila puede ser el bios que está dañado. Trata de actualizar el bios. Si persiste, placa bad.
     
  6. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Ajusta los contactos de la pila de manera que presione bien la pila, luego haz un jumpeo (si tiene jumper de bios) luego configura la hora desde la bios
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Que placa es?
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Clear CMOS. Si sigue fallando placa dañada. :cafe:
     
    A netcomponentes le gustó este mensaje.
  9. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Tuve un problema similar con una placa antigua era un p55g pc chips pero era un capacitor inchado ahora no tengo problemas.. No necesite actualizar bios
     
  10. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    3
  11. bucketheadnet

    bucketheadnet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    hace tiempo me pasaba eso en dos placas una msi y una pcchip , por mas que resetee la bios , cambie la pila y hasta formatee , pasaba lo mismo , poco tiempo despues la placa paso a mejor vida
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    Puede ser fuente
    Placa madre (socket, componente dañado, RTC)
    Chip Bios
    Suciedad en placa
    Pila misma
    Virus en Windows
     
  13. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    176
    hay un componente que esta dañado 3n la placa madre,el negro willson te cobra 30 sola nos y solucionado, lo normal pagaría 5 soles
     
Etiquetas: