1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

hosting en Godaddy de dominio .com.pe

Publicado en 'Hosting y Dominios' por billyje, 10 Jul 2008.





  1. billyje

    billyje Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Saludos a Todos :

    Tengo una seria duda , tengo un hosting em godaddy , cero problemas hasta ahora que quize usar el soporte para darle hosting a un dominio regional : dominio.com.pe , he leido que algunos lo han hecho , pero no se como lo han logrado , ya he cambiado en el proveedor de dominio nic.pe a los dns de godaddy que me indica la zona Help :

    ns51.domaincontrol.com
    ns52.domaincontrol.com

    Pero el problema viene siendo en el panel de control de godaddy , en que parte lo puedo registrar a fin de poder administrar y crearle su carpeta para que este operativa y este en linea .

    A l espera de sus sugerencia o Xp respectivas , quedo de uds.

    Atte

    KillBill:(
     


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Si tienes un plan de hosting compartido con GoDaddy únicamente puedes asociar un dominio a tu cuenta.
     
  3. billyje

    billyje Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Tengo un dominio Deluxe linux , poro no se donde puedo asociar el dominio.
     
  4. billyje

    billyje Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    olvidenlo ya encontre la solucion . Gracias de todos modos ... nada como los foros gringos .

    Saludos ...
     
  5. demanolo

    demanolo Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola que tal, tengo un problema parecido, tengo un dominio .pe .. le he dado los mismos dns , pero aun nada ya pasaron 5 días y nada.
    el dominio lo tengo alojado en el root, o tengo que darle un carpeta?
    podrias decirme como lo hiciste?
    muchas gracias
     
  6. rikardoperu

    rikardoperu Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Estimado tengo el mismo problema

    me puedes indicar como configurastes tu dominio.com.pe con tu hosting en GoDaddy???
     
  7. edgarbecerra

    edgarbecerra Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0

    tengo el mismo problema, alguna ayuda, agregue el dominio en el hosting y le asigne una carpeta, luego ingrese los dns en el sistema de nic.pe. pero nada han pasado dos dias

    tengo el mismo problema, agregue el dominio en el hosting y le asigne una carpeta, luego ingrese los dns en el sistema de nic.pe. pero nada han pasado dos dias.
     
    Última edición: 17 Nov 2008
  8. AMateos

    AMateos Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hola,
    Prueba contactando a nic.pe o haciendo un Whois al dominio para saber si ya apunta a tu cuenta en Godaddy.

    Un saludo,
     
  9. edgarbecerra

    edgarbecerra Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    contacte con nic.pe y me dice k el dominio ya esta activo. recien lo adquiri el sabado. y en godaddy hice el enlace ayer....
     
  10. AMateos

    AMateos Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Recuerda que una propagación DNS puede tardar hasta 48 horas en ser efectiva. Por lo que quizás sólo sea cuestión de tiempo que el dominio funcione.

    ¿Probaste a hacerle un whois al dominio?
     
  11. edgarbecerra

    edgarbecerra Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    ingrese a "Domain Management " luego Add Domain.... puse el dominio y lo enlace con una carpeta... de ahi puse los dns de godaddy en el sistema de nic.pe.... nose si tengo k esperar o algo mal hice...mi cuenta de hosting es "deluxe linux"...alguna ayuda porfavor a mi correo edgar.becerra@hotmail.com

    como verifico el Whois para un dominio .com.pe ???
     
    Última edición: 17 Nov 2008
  12. AMateos

    AMateos Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Edgar, creo que puedo seguir ayudándote por aquí :)

    Mi recomendación es que esperes, pues parece que todo está corréctamente configurado. También podrías probar contactando al soporte de Godaddy.
     
  13. edgarbecerra

    edgarbecerra Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias mateo...el problema con godaddy es el idioma, adquiri ahi porque no tendria problemas con parquear otros dominios, solo el .com.pe era mi duda. sino esperare a ver k pasa
     
  14. AMateos

    AMateos Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Parece ser que no tienen un servicio de Whois público habilitado, discúlpame.
     
  15. edgarbecerra

    edgarbecerra Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Bueno muchas gracias por las molestias. Esperare..no pense k iba a ser tan complicado
     
  16. marmar

    marmar Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola como estan estoy buscando un hosting, porque tengo mi web, quiero alojarla, que me recomiendan espero su respuesta.