hosting en Godaddy de dominio .com.pe

Publicado en 'Hosting y Dominios' por billyje, 10 Jul 2008.





  1. billyje

    billyje Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Saludos a Todos :

    Tengo una seria duda , tengo un hosting em godaddy , cero problemas hasta ahora que quize usar el soporte para darle hosting a un dominio regional : dominio.com.pe , he leido que algunos lo han hecho , pero no se como lo han logrado , ya he cambiado en el proveedor de dominio nic.pe a los dns de godaddy que me indica la zona Help :

    ns51.domaincontrol.com
    ns52.domaincontrol.com

    Pero el problema viene siendo en el panel de control de godaddy , en que parte lo puedo registrar a fin de poder administrar y crearle su carpeta para que este operativa y este en linea .

    A l espera de sus sugerencia o Xp respectivas , quedo de uds.

    Atte

    KillBill:(
     


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Si tienes un plan de hosting compartido con GoDaddy únicamente puedes asociar un dominio a tu cuenta.
     
  3. billyje

    billyje Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Tengo un dominio Deluxe linux , poro no se donde puedo asociar el dominio.
     
  4. billyje

    billyje Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    olvidenlo ya encontre la solucion . Gracias de todos modos ... nada como los foros gringos .

    Saludos ...
     
  5. demanolo

    demanolo Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola que tal, tengo un problema parecido, tengo un dominio .pe .. le he dado los mismos dns , pero aun nada ya pasaron 5 días y nada.
    el dominio lo tengo alojado en el root, o tengo que darle un carpeta?
    podrias decirme como lo hiciste?
    muchas gracias
     
  6. rikardoperu

    rikardoperu Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Estimado tengo el mismo problema

    me puedes indicar como configurastes tu dominio.com.pe con tu hosting en GoDaddy???
     
  7. edgarbecerra

    edgarbecerra Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0

    tengo el mismo problema, alguna ayuda, agregue el dominio en el hosting y le asigne una carpeta, luego ingrese los dns en el sistema de nic.pe. pero nada han pasado dos dias

    tengo el mismo problema, agregue el dominio en el hosting y le asigne una carpeta, luego ingrese los dns en el sistema de nic.pe. pero nada han pasado dos dias.
     
    Última edición: 17 Nov 2008
  8. AMateos

    AMateos Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hola,
    Prueba contactando a nic.pe o haciendo un Whois al dominio para saber si ya apunta a tu cuenta en Godaddy.

    Un saludo,
     
  9. edgarbecerra

    edgarbecerra Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    contacte con nic.pe y me dice k el dominio ya esta activo. recien lo adquiri el sabado. y en godaddy hice el enlace ayer....
     
  10. AMateos

    AMateos Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Recuerda que una propagación DNS puede tardar hasta 48 horas en ser efectiva. Por lo que quizás sólo sea cuestión de tiempo que el dominio funcione.

    ¿Probaste a hacerle un whois al dominio?
     
  11. edgarbecerra

    edgarbecerra Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    ingrese a "Domain Management " luego Add Domain.... puse el dominio y lo enlace con una carpeta... de ahi puse los dns de godaddy en el sistema de nic.pe.... nose si tengo k esperar o algo mal hice...mi cuenta de hosting es "deluxe linux"...alguna ayuda porfavor a mi correo edgar.becerra@hotmail.com

    como verifico el Whois para un dominio .com.pe ???
     
    Última edición: 17 Nov 2008
  12. AMateos

    AMateos Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Edgar, creo que puedo seguir ayudándote por aquí :)

    Mi recomendación es que esperes, pues parece que todo está corréctamente configurado. También podrías probar contactando al soporte de Godaddy.
     
  13. edgarbecerra

    edgarbecerra Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias mateo...el problema con godaddy es el idioma, adquiri ahi porque no tendria problemas con parquear otros dominios, solo el .com.pe era mi duda. sino esperare a ver k pasa
     
  14. AMateos

    AMateos Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Parece ser que no tienen un servicio de Whois público habilitado, discúlpame.
     
  15. edgarbecerra

    edgarbecerra Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Bueno muchas gracias por las molestias. Esperare..no pense k iba a ser tan complicado
     
  16. marmar

    marmar Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola como estan estoy buscando un hosting, porque tengo mi web, quiero alojarla, que me recomiendan espero su respuesta.