Hosting para dominios PE

Publicado en 'Hosting y Dominios' por 3lf0, 16 Oct 2011.





  1. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0




    Hola, acabo de comprar un dominio PE, y queria saber si estos dominios corren en servidores de USA como Bluehost, a2hosting, hosgator... :hi:
     


  2. PeruBeta

    PeruBeta Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1
    Corre en cualquier servidor solo debes apuntar los dns al servidor de hosting que lo quieras alojar :hi:
     
    A 3lf0 le gustó este mensaje.
  3. microeb

    microeb Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2011
    Mensajes:
    173
    Likes:
    8
    Si, en general, puedes alojar cualquier dominio basado en dns, en cual servidor de hosting.
     
  4. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Asi es , el dominio no tiene nada que ver con el hosting.

    Saludos
     
  5. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    tengo una cuenta reseller en www.a2hosting.com, me acaban de activar el dominio PE recien hoy estoy probando con los DNS del host ( Por ciento se demoran dias los dominios PE)
     
  6. NIVRAD

    NIVRAD Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    39
    ni tanto yo compre un dominio .pe le puse ese rato los DNS y al dia siguiente ya estaba funcionando.
     
  7. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    No me funciona. Aver he probado con dos servidores, y con ninguno trabaj, hay algo mas que se tiene que hacer en ser el servidor, editar algo, agregar en el servidor.
     
  8. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    OK ya se soluciono. gracias a todos :hi:
     
  9. andreasmendez

    andreasmendez Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola
    Claro que si! una cosa no tiene que ver con la otra! es decir el dominio y el hosting son cosas distintas..
    saludos
     
  10. va21

    va21 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    dominio puedes registrarlo en la china y el Hosting en peru :D

    no ahí problema mientras tengas el control total de los 2 ;)
     
  11. netandino

    netandino Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    Para ser exacto. todos los dominios de RCP www.punto.pe la actualizacion de los dns demoran 50 minutos.
     
  12. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Todo buen hosting funciona con los dominio de la rcp

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  13. peruserver

    peruserver Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    11
    La mayoria de hositing's en el mundo soportan cualquier tipo de dominios, cuando activan tu cuenta te enviarán las DNS del servidor, las mismas que debes colocar en tu dominio y confirmarlo, luego esperar el tiempo indicado para que estas se propaguen y funcionen.

    Saludos.