[Vendo] HTC HD 2 Unlocked a 950.

Publicado en 'Compras y Ventas' por iJam, 1 Set 2011.





  1. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    331




    VENDO HTC HD2 EL EQUIPO ESTA EN 9 DE 10 ... FUNCIONA A LA PERFECCION y lo mejor de todo es que TIENE ANDROID 2.3.4 EN LA NAND CORRE MUCHO MÁS RÁPIDO QUE EL NEXUS ONE, HTC DESIRE, X10a e incluso que el GALAXY S

    SOPORTE DE SOFTWARE GRATUITO POR UN AÑO, ASÍ ES GRATIS ACTUALIZACIONES Y RESETS.

    EL EQUIPO SE ENTREGA LIBRE PARA CLARO, MOVISTAR, NEXTEL operador que sea ya que es de T-Mobile

    INCLUYE : CARGADOR ORIGINAL HTC, CABLE DE DATOS HTC y microSD 8 GB.

    El precio es de S./950 los que me conocen saben que soy de confianza y doy garantía real.

    O a S./1050 con un Bluetooth Stereo Sony DR- BT101
     


  2. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Seria mucho mejor si subes imagenes del equipo man. Saludos :yeah:
     
    A a.contreras le gustó este mensaje.
  3. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    331
    No te burles ya? Pero no sé como subirlas al foro :/

    Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
     
  4. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Bueno solo has lo sgte:

    1) haz clic en el boton "insertar imagen", esta marcado dentro del recuadro rojo
    [​IMG]
    [​IMG]
    2) pega dentro del recuadro la imagen que quiere subir la direccion de la imagen a postear (si son imagenes propias, tienen que estar alojadas previamente en algun servidor host de imagenes, hay muchos casi todos gratuitos).
    [​IMG][​IMG]


    [​IMG]
    Bueno, con eso ya se deberian poder ver tus imagenes, otra opcion es en ves de hacer clic en "insertar imagen" puedes insertarla como hipervinculo, claro que ahi no se previsualizaran pero al menos bastara un clic para poder verlas.

    Saludos y suerte con la venta man :yeah:
     
    Última edición: 2 Set 2011
  5. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Tienes q subir fotos :yeah:
     
  6. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    331
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    HTC HD 2 T-Mobile

    1Ghz Qualcomm / 576 MB RAM / 1GB ROM / 4.3" 480X800 LCD / 5.0MP 720p / DUAL FLASH LED
     
  7. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,013
    Likes:
    484
    tiene android pero en el centro tiene el boton de windows mobil como es eso?
     
  8. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    296
    Es un HTC HD 2, que originalmente viene con Windows Mobile 6.5 Professional y que ademas puedes instalar varios sistemas operativos incluso WP7.
     
  9. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    331
    Hola Kanon tal como dice froilanep es un equipo que incluso es más custom que el Nexus One, puedes instalarle Android,WM,WP7,Linux Ubuntu,XP.

    Ya subí , gracias :d
     
    Última edición: 2 Set 2011
  10. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,013
    Likes:
    484
    La verdad lo que dicen no lo sabia indagare mas al respecto pq es novedad lo que me dicn que se puede instalar varios SO. al celular bueno quizas pq HTC no lo miro mucho suerte con la venta
     
  11. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Eso de Windows XP es floro o veridico??? solo te falto poner que tambien le entra el Windows 7 Ultimate de 64bits y que tiene bancos de memoria para futuros Upgrade, no sabia de esa maquina se ve bacan io tambien indagare un poco mas

    Saludos
     
  12. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    331
    Ve en Youtube lo de XP , he dicho que lo levanta no que lo corre a la perfección o que puedes jugar Call of Duty o Prototype jojojo !
     
  13. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    Aceptas como parte de pago un Blackberry 8520 con accesorios? en caja y manuales 9.9 de 10.
    te doy 680 soles que dices?
     
  14. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    331
    Uhmm dime el operador, si es o fue postpago.
     
  15. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    267
    Likes:
    36
    @iJam una consulta, se puede compartir internet del cel....
     
  16. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    331
    Si se puede via Hotspot gracias a Android, hasta con 5 dispositivos.


    Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
     
  17. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    es post pago, movistar, tengo la boleta de pago.
     
  18. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    267
    Likes:
    36
    ijam.....como hago para captar el 3G en el HTC..................................

    es el unico incoveniente que tengo...el resto es un maquinonnnnnnnnnnnnn :hi:
     
  19. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    xD................................
     
  20. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    267
    Likes:
    36
    es lo unico con lo que no estoy conforme, el resto todo ok...aparte el equipo esta casi nuevo, no como las fotos que aparecen.... :P

    toma fotos de dia de la ptm...ahora subo unas...

    foto de dia

    [​IMG]

    foto de noche

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 19-sep-2011 a las 13:39 -----

    ya esta!!!!!!!!!!...buscando y rebuscando por internet vi que faltaba activar un check en ajustes para que reconozca el 3G...saludos

    ahora va igual de rapido que el iphone... :P
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.