[Vendo] htc magic

Publicado en 'Compras y Ventas' por miuler10, 5 Jul 2010.





  1. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021




    hola gente estoy vendiendo mi htc magic (my touch 3g) de t-mobile esta como nuevo muy bien conservado ..lo vendo a 900 soles esta en estuche (caja) con todos sus accesorios originales d fabrica cualquier consulta respondere a la brevedad:hi:
     


  2. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Ponle mas cache a tus anuncios, unas fotitos o siquiera algo referencial, tomalo como un concejo (hasta de un conejo) :hi:
     
  3. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    nuevo precio 850

    [​IMG]
     
  4. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    sigue a la venta si algun interezado paso a poner fotos
     
  5. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    sigue a la venta ojo sale con cajita feliz
     
  6. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿Lo has probado con algún operador local?
     
  7. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    hahaha como q si lo eh probado es de mi uso personal y lo uso con claro esta libre para cualquier operador del mundo ...:wow:
     
  8. Yaraher

    Yaraher Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    313
    Likes:
    2
    ¿Has probado si funciona con 3G en Claro? Yo tengo ese mismo pero no puedo conectarme via 3G con Telefónica (ni 2G/Edge para este caso).

    De todas formas, ¿cuál es el precio actual? Me podría interesar.
     
  9. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    mm la verdad q ni idea si se puede conectar el 3g pero como es d usa me imagino q si puesto como soy medio misio lo utilizo prepago ..en cuanto al precio podemos negociar mandam un mp con tu oferta y t respondere a la brevedad ojo mi cel esta como nuevo en caja (estuche)
     
  10. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    aqui unas fotos para q se den cuenta del tamaño del producto y el estado

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Ago 2010
  11. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    siguue a la venta alguien se anima esta como nuevo y sale en cajita estuche
    y si desean tambien vendo el mouse sentinel y el pad goliathus ..ambios en caja como nuevos ...bye
     
    Última edición: 10 Ago 2010
  12. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    uhhh no se ve tan llamativo,quizas deberias de decirnos mas caracteirsticas sobre el o te da peresa
     
  13. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    creo q para eso esta google no?...nada les cuesta anotar el nombre del producto y copiarlo a google y youtube ...quizas lo de las caracteristicas podria ponerlo en mercado libre q es un espacio para publico en general pero aqui dond se supone q es un foro con personanas d un conocimiento aceptable en tecnologia no creo q haga falta ...
     
  14. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    No lo tomes a mal pero tienes una actitud para ofrecer un producto, sigue los consejos. Se supone que si estas interesado en vender algo debes de dar todas las facilidades de información a los posibles compradores.

    Solo una crítica constructiva :hi:
     
  15. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
  16. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Lei x ahi q alguien pregunto si funka con 3G, pues la respuesta es NO, xq no tiene las bandas 3G q se usa en Peru,

    los T mobile funcionan en banda 1700 para 3G... en el Peru usamos la de 850 para 3G...

    Edito xq parece q no me explique bien, solo lo hacia con ánimos de ayudar.
     
    Última edición: 21 Ago 2010
  17. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    has visto las fotos dice bien grand t mobile enla part superior del telefono y si respondi q no sabia es xq yo solo uso prepago y no le veo el chist tener internet en el cel puesto q trabajo desd mi casa y paro too el tiempo aqui metido y tngo internet ...x ese lado no m preocupo ...en fin ...algun interezado
    :hi:
     
    Última edición: 15 Ago 2010
  18. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Siendo ese el caso, y si efectivamente el aparato es de T-Mobile (como se menciona en el primer post), técnicamente debería funcionar aquí.
     
  19. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    sip me imagino q si pero no lo eh comprobado ...como solo uso prepago el inter no m hace falta
     
  20. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    sigue en venta