1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

HTC My Touch 3G Slide con android

Publicado en 'Celulares' por Bizos77, 11 Set 2010.





  1. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332




    Tengo entendido que el HTC My Touch 3G (G2 o Magic) no es slider el que es slider es el G1 (Dream), pero bueno, si tuviera chip claro te podria ayudar con la configuracion, ya que todos los Android son iguales pero la configuracion de Movistar no la tengo solo de Claro....
     


  2. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    el ultimo mytouch si tiene slider y la verdad feo no esta xD
     
  3. Cholomático

    Cholomático Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    el myTouch 3g slide no es el G2.
    el G2 recien salio con T-Mobile, un update al T-Mobile G1

    ---------- Post added 11-08-2010 at 09:10 PM ----------

    este es el T-Mobile G2

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    y este es el myTouch 3G Slide

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    nose tiene algo que me gusta
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    A mi me vacila el primero, creo que va ser mi proximo cel...HTC rules!!!!!
     
  6. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Se ven super piolas! y esos donde lo podemos conseguir??? alguien tiene un precio aproximado?

    Todas sus funciones aplicaran para Perú?
     
  7. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    todo menos el 3G ñ_ñ
     
  8. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Como ya dije por ahi el EDGE no tiene mucho que envidiar al 3G, como tambien dije por ahi, no hablo por ciencia sino por experiencia
     
  9. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Sólo se pueden conseguir importandolos ¿verdad?

    ¿Alguien sabe algunos precios aproximados?
     
  10. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    333
    Yo lo he visto a $259.
     
  11. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    ¿Donde compadre? ¿Me pasarias el dato asi sea por MP? Me harías un gran favor y si me asesoras mucho mejor porque todo esto es nuevo para mí.:yeah:
     
  12. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Busca en ebay, facil ahi encuentras, yo no renuevo equipo hasta enero, ahi si compro el G2

    Edit. Acabo de ver en ebay, y no bajan de 380 cocos
     
    Última edición: 9 Nov 2010
  13. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1

    estas tomando en cuenta el shipping o taxes???
     
  14. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    A esos teclados les falta "toque"
     
  15. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    No entendi que quisiste decir, ¿a que te refieres?

    ¿Lo dices por compararlo por el Milestone que tienes?:errr:
     
  16. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Quise decir que esos teclados estan muy simplones!

    Solo miralos.

    Y si, me imagino compararlos, solo eso(imaginacion)
     
  17. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Cuantas filas de teclas tiene el Milestone??, porque veo que el G2 tiene solo 4, mi G1 tiene 5 filas y es recontrafuncional, con 4 filas mmmm nose como que no me convence..... seria cuestion de probarlo...
     
  18. htc fan

    htc fan Miembro nuevo

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Bizos77 tendras las configuraciones para acceder a internet en my touch 3g (yo tengo el slide) en la red de claro?
    cual es la diferencia entre 3g y edge?
    hay alguna otra limitacion al usar este cel con claro??

    Gracias!!
     
  19. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    pues yo tengo un cel con red t-mobile xD el nexus aunk es libre pero solo reconoce esa red (fue el primero k salio por la ptm si me hubiera esperado un mes mas lo tendria 3G) ....... pues la verdad EDGE me va hasta en 700kbps y la verdad tan mal no me va .......claro si quieres ver un video en youtube en HD le cuesta pero el resto va normal ñ_ñ
     
  20. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340

    Tambien 4! :hi:quisiera probar un g1, aunque la vez pasada pulsee 1 un ratito! :yeah: