1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Htc one 3g desconecta y conecta en todo el rato

Publicado en 'Celulares' por ivan_h27, 26 Feb 2016.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56




    Hola buenas Gentes tengo un htc one libre y movistar prepago. no se q pasa que la conexion de 3g se desconecta y se conecta de nuevo pero cuestion de 5 segundos asi no se por que...
    pero cuando el quiero...no por q tengo mala señal sino pasa aun q tenga señal llevo al principo pensaba q era problema de movistar pero puse en un iphone y no pasa eso. a ver si alguien me puedes ayudar por favor

    -HTC One PN07110
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Lleválo a sercicio tecnico de una vez.....esta defectuoso.....si ya probastes desde reinicio u configuraciones tiene que ser ya.....
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Haz un reset de fábrica a tu equipo. :yeah:
     
  4. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Espero que con el reset se solucione, el equipo es nuevo me lo trajo un familiar de eeuu, como saber con q bandas trabaja este celular?.

    Espero que con el reset se solucione, el equipo es nuevo me lo trajo un familiar de eeuu, como saber con q bandas trabaja este celular?.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Funciona solo con redes 3G. :cafe:
     
  6. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Funciona con 2g y 3g, en 2g funciona bien, pero cuando lo pones es 3g, sale el simbolo h+, 3g, despues de 5 segundos desaparece y vuelve a conectarse, ya lo restee a configuación de fabrica, pero sigue igual, será problema de bandas, software o hardware?-
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    GSM850, GSM900, GSM1800, GSM1900, UMTS850 (B5), UMTS900 (B8), UMTS1900 (B2), UMTS2100 (B1)

    ¿Probaste con otro chip? :mmm:
     
  8. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Estuve probando con movistar, le puse otro chip de claro y sigue igual, el modelo es Htc one m7 pn07110 801e, sera compatible con los 3g de claro y movistar,.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Sí es compatible. ¿Qué versión de Android tiene?
     
  10. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Es versión androide: 4.4.3, version htc sense 6.0, version software soul_xiaoxiang8002_x21.0
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Revisa en Redes Móviles que esté marcado GSM/UTMS.
     
  12. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Esta en red preferida modo gsm / umts, hay 3 modos : Modo global, Modo Cdma, Modo Gsm / umts, esta en gsm / umts.

    Que solución puede haber amigo?-
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    ¿Probaste en Modo Global? :mmm:
     
  14. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Si amigo ya probe en modo Global y se pone igual, y sera q no trabaja en bandas de 3g en movistar y claro, quier sacarme esa duda.
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Si no trabajase no reconocería el chip.
     
  16. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Le puse un chip de bitel y no lo reconoce. O puede ser que trabaje solo en 2g con movistar y claro.
     
  17. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    930
    Likes:
    144
    A mi me paso lo mismo con mi POMP W89 comprado por internet, después del hard reset seguía igual, fui a Movistar para que me cambien de chip, se soluciono 2 semanas y luego volvi a tener el mismo problema. Movistar argumentaba que como mi equipo no fue vendido por ellos el problema estaba en mi celular, pero les desmostre que como es doble SIM, la SIM de claro que tenia funcionaba bien en 3g y 2g, pero la de Movistar fallaba en cualquiera de los dos puertos, finalmente, hice portabilidad a Entel y ya no tuve problemas de ningún tipo con la señal.

    Lo mas ridículo es que me decían que como no es de marca (Samsung, Motorola, Sony, etc.)., no pueden dar con el problema, por lo que digo ¿Qué clase de expertos Smart son? porque la versión de Android es la misma para todas las marcas, solo que cambia el launcher que le pone cada marca.

    Saludos y creo que la portabilidad es la mejor solución, a menos que prefieras comprar otro equipo por Movistar.
     
  18. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Hola amigos como puedo saber con que bandas trabaja realmente mi celular htc one m7, quiero saber esta información, alguien q me pueda ayudar con esto, saludos
     
  19. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Cambia de operador sino caballero nomas al tecnico xD
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Te puse esa info en uno de mis comentarios. ¬¬