1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

htc one m7 , 4g a 3g se puede?

Publicado en 'Celulares' por LambOfGod, 18 Dic 2014.





  1. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6




    gente , hace poco me pase a bitel por sus buenos precios en mb's de internet movil , todo bien ayer me activaron mi cuenta y chip , pero eh aqui el problema ellos me dijeron que solo trabajaban en 3G en lima por ahora.

    Pero mi equipo trabaja con 4G , en el manual y spects dicen que trabaja con 3G , pero no encuentro alguna opcion que me deje manipular eso, en settings tengo.

    *Airplane Mode
    *Wi-fi
    *Bluetooth
    *Mobile data ( aqui esta habilitado pero dice disconnected, pero cuando le doy a los " ... " me sale network operators " BITEL " osea si esta conectado.
    *Media output
    *Data Manager, Default SMS app , VPN ,Mobile Network Sharing , NFC

    Pero no me sale alguna opcion para cambiar de network como para hacerlo 3G o nose.

    Buscando en internet encontra algo ciertamente "hacible" lo cual era digitar *#*#4636*#*#

    y me bota a una pantalla de config donde si me deja ver estas opciones, las cuales me da.

    WCDMA preferred
    GSM only
    WCDMA only
    GSM auto(PRL)
    CDMA auto (PRL)
    CDMA only
    EvDo only
    GSM/WCDMA,CDMA ,and EvDo(PRL)
    CDMA+LTE/EvDo auto
    GSM/WCDMA/LTE auto
    CDMA/EvDo/GSM/WCDMA/LTE auto
    LTE only
    LTE,CDMA

    La que estaba por default era "GSM / WCDMA / LTE auto"

    Probe con algunas y algunas me siguen dando el 4g , o no levantan , pero no encuentro alguna que me configure como 3g ,y por lo tanto no puedo usar mi plan de datos BITEL ,llame al 123 de bitel y me dijeron una config standard pero eso no se aplica con este mobile y como es liberado de fabrica y no comprado a ellos no me brindan soporte sobre eso...

    Espero alguien me pueda ayudar.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    Sencillo dale WCDMA ONLY nada mas .
     
  3. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    ya le di y sigue en 4g y sigo sin plan de datos :(.
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    Por casualidad configuraste los APN de Bitel ?o_O
     
  5. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    A mi me pasaba lo mismo y era que tenia que configurar el APN
    solo ponle:

    NOMBRE: bitel
    APN: bitel
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  6. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    ya me di cuenta que el 3g de AT&T(850/1900/2100 MHz with HSPA+ up to 21 Mbps)
    no es compatible con el de bitel(900/1900) , tamare ahora denuevo a desafiliarme y regresar a pagarle casi 20 dolares mensuales a claro ,que robo >.>.

    en ambos hay 1900 , puede haber posibilidad aun xD? y no , nose como configurar el APN :x.
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    Si solo funcionara en 1900, configurar apn es facil men anda a datos moviles y ahi dice.
     
  8. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    ya esta VPN es en ingles xD, yo como ****** buscando el APN ,gracias por el aporte muchachos xD.
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    VPN y APN es diferente o_O LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

    VPN y APN estan en ingles xD
    El Fail PH del Dia xD
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  10. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    Doc yo tengo un HTC ONE M8 y solo soporta la banda 1900 de BITEL.
    y tuve que configurar manualmente el APN

    ve a configuracion - Datos del Movil - nombres de puntos de acceso
    y le das en nuevo APN

    Luego en NOMBRE le escribes bitel y en APN le escribes bitel tambien
    luego guardas y veras que se pondra de desconectado a conectado.

    si esta en Ingles tu Cel traducelo con Morelocale2
     
  11. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    yo se que VPN en terminos web significa masking- hiding ,pero en celulares parece que es lo mismo que APN , yo dije pucha no me importa navegar en internet con vpn asi que siempre ignoraba esa opcion xD , por eso cuando la del 123 me decia busque la opcion APN , yo estaba como wtf lol no la tengo XD, cambie el idioma de mi cell por si las webas y ahi estaba APN xD.

    @UDcream : ya me funciono brosep, gracias :).
     
    A FulioMG le gustó este mensaje.
  12. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    Listo men solucionado tu problema :)