1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

HTC one m8 :: Europeo

Publicado en 'Celulares' por xHaDeZx, 18 Set 2016.





  1. xHaDeZx

    xHaDeZx Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Me compre un HTC one M8 - Europeo, pero no puedo disfrutar de 4G de la operadora claro ya que mi equipo no soporta la banda de 1900, pero si puedo disfrutar 2G y 3G la pregunta es si alguien sabe como liberar las bandas para este equipo...
     


  2. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    903
    Likes:
    197
    Tienes k tener conocimientos de Android avanzado entrar a modo ingeniero para eso
    En htc mania y dual sin hay tutos
     
  3. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    La sim que le pones es 4G?
     
  4. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    No vas a poder a menos que el hardware sea el mismo que la versión global.
     
  5. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,932
    Likes:
    1,271
    donde lo comprastes ? aliexpress ?
     
  6. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    302
    si no sabes como hacerlo puedes acabar con un bonito pisapapeles
     
  7. xHaDeZx

    xHaDeZx Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    xD conocimientos super avanzados de ingeniero xDDDDDD

    Claro tiene chip 4G y y ovbiamente habilitado, la pregunta es si alguien libero las bandas nada mas... no se vayan con respuestas exageradas...
     
  8. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Entiendes lo que escribes y lo que lees? Yo creo que no...
     
  9. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    906
    Te recomiendo esta página

    http://willmyphonework.net

    Colocas HTC luego M8 y en sub model M8 Europa o dual sim o lo que sea (revisa en la caja)

    Te doy un adelanto...

    SÓLO ES COMPATIBLE CON LA RED 4G de Bitel
     
  10. xHaDeZx

    xHaDeZx Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ya hice eso man, repito la consulta solo es si alguien ya libero las bandas de su cel, ya se que no entra 4G por todo lo que ya sabemos.... la pregunta nuevamente es si alguein pudo liberarlo, por lo que lei en algunos equipos con snapdragon se puede hacer eso, pero ya saben hay riesgos... y por eso pregunto es si alguien lo hizo y le fue bien... es decir con resultados positivos...
     
  11. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Nel si el equipo ya esta libre solo dara con las bandas que tenga en su chip o integrado de frecuencias compatibles del equipo que viene de fabrica de donde sacas de liberar bandas las bsndas no se pueden cambiar a noser que cambies el integrado donde tiene las bandas compatibles me supongo como tu eres ingeniero ya deverias saberlo
     
  12. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    903
    Likes:
    197
    Por eso existe tanta delincuencia en nuestro pais casi nadie hace nada y si veen halgo lícito o malo se hacen la vista gorda o no lo toman en serio o no les importa
     
  13. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Buenas tardes alguien sabe como diferenciar un HTC 10 de USA y el otro de Europa es que el de Europa no agarra el 4GLTE y el USA si(en base a la red de Perú). Como podria diferenciar en base al modelo de fabrica donde lo ubico y cual es ? muchas gracias