HTC windows mobile en inglés pasarlo a español

Publicado en 'Celulares' por NIC07, 26 Jul 2012.



  1. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registrado:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    254
    Likes:
    46




    Amigos necesito de su ayuda, un amigo le han traido un celular HTC sense que viene con windows mobile en ingles, el desea poner el idioma en español, no encuentro esa opción, leyendo en la red, creo que se tiene que modificar una entrada en el registro, alguien me puede ayudar por favor!!! :)
     

  2. Temas similares:



  3. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registrado:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    285


    Ya me ha pasado con WinMo 6.5 en LG, tuve que reemplazar el SO por una version en español que no era version original y no funcionaba la radio FM y los menus se desplazaban muy lento, nunca encontre como modificar el idioma al SO q ya venia de fabrica con alguna aplicacion extra y menos modificando el registro.


    Tal vez hay algun rom oficial en espñaol para tu modelo, revisa aqui: http://forum.xda-developers.com/
     
  4. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registrado:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,756
    Likes:
    494
    procura bajarte la rom oficial de la pagina de HTC porque si le pones una cocinada lo mas probable es que no te sirvan todas sus funciones y te de errores.
    previamente a actualziarle la rom debes hacerle un hardspl

    ¿que modelo es?
     
  5. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registrado:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    254
    Likes:
    46
    Ok muchas gracias por las respuestas.
     
  6. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro frecuente

    Registrado:
    28 May 2011
    Mensajes:
    248
    Likes:
    44
    SI quieres una roma en español la Taurus es la unica que vale la pena pero es wm 6.0, en la pagina que señala el amigo bonjov encontraras buenas roms en 6.5 yo la tengo en mi htc wizard y es de lo mejor, cero problemas te dejo el link de la roms que uso, pero ojo debes pasar primero por los tutos previos no se trata simplemente instalar y ya

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=564002