¿ http://google.kyalon.net/ ?

Publicado en 'Seguridad Informática' por PierOk, 9 Set 2009.





  1. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0




    Mi amigo me envio ayer una pagina XXX peruana (cholotube) mostrandome algo y yo de web*** acepto olvidandome que no tenia antivirus.

    Ahora cuando entro a google me sale esta pagina (http://google.kyalon.net/) la cual sigue aun por mas que cambio a google como pagina de inicio.

    Cuando quiero buscar en google me sale informacion antigua y en algunas me redirecciona a otras paginas XXX

    ¿Alguien sabe como puedo desinfectarme de este virus sin tener que formatear ?

    Pd: Tengo ahora el avast
     


  2. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Pásale el Kaspersky o el MalwareBytes Anti-malware

    Otra cosa que puedes hacer (probar) es restaurar el sistema a un estado anterior Inicio/Programas/Accesorios/Herramientas del sistema/Restaurar sistema/Restaurar sistema a un estado anterior/Siguiente/seleccionar fecha anterior a la de la infección/Aceptar/Reiniciar

    Si con lo último no se puede, intenta con el Kaspersky o Malwarebytes
     
    Última edición: 9 Set 2009
  3. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    en infospyware solo dan analisis y en la otra web que es lo que deberia encontrar ??

    ---------- Post added 10-sep-2009 at 03:20 ----------

    Ya restaure el sistema

    No tengo antivirus salvo el Avast

    Intentare con la otra opcion
     
  4. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    A franco, olvide restaurar el sistema. PEro te recomiendo k aparte de un antivirus gratuito tengas uno de paga!!
     
  5. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Si es que se "movió" el registro de Windows, con el CCleaner puedes repararlo.
     
  6. JohnSalch

    JohnSalch Suspendido

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Quizas la solucion a tu problema, no lo crees?
    :cafe:
     
  7. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    brother el MalwareBytes Anti-malware esta ejecutandose, hasta l oque va encontro 5 objetos infectados, al terminar el analisis los elimina y volvera a la normalidad o que tendria que hacer

    ---------- Post added 10-sep-2009 at 04:01 ----------

    bueno ya termino y son 6 archivos

    Malwarebytes' Anti-Malware 1.40
    Versión de la Base de Datos: 2769
    Windows 5.1.2600 Service Pack 2
    09/09/2009 23:01:03
    mbam-log-2009-09-09 (23-00-59).txt
    Tipo de examen : Examen Completo (C:\|D:\|)
    Objetos examinados: 127162
    Tiempo transcurrido: 33 minute(s), 59 second(s)
    Procesos en Memoria Infectados: 1
    Módulos en Memoria Infectados: 0
    Claves del Registro Infectadas: 0
    Valores del Registro Infectados: 1
    Elementos de Datos del Registro Infectados: 2
    Carpetas Infectadas: 0
    Ficheros Infectados: 2
    Procesos en Memoria Infectados:
    C:\WINDOWS\system32\system_32.exe (Backdoor.Poison) -> No action taken.
    Módulos en Memoria Infectados:
    (No se han detectado elementos maliciosos)
    Claves del Registro Infectadas:
    (No se han detectado elementos maliciosos)
    Valores del Registro Infectados:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\taskman (Trojan.Agent) -> No action taken.
    Elementos de Datos del Registro Infectados:
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\Load (Backdoor.Poison) -> Data: c:\windows\system32\drivers.exe -> No action taken.
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\Load (Backdoor.Poison) -> Data: system32\drivers.exe -> No action taken.
    Carpetas Infectadas:
    (No se han detectado elementos maliciosos)
    Ficheros Infectados:
    C:\WINDOWS\system32\system_32.exe (Backdoor.Poison) -> No action taken.
    C:\WINDOWS\system32\drivers.exe (Backdoor.Poison) -> No action taken.
     
  8. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Al eliminar los bichos todo volverá a la normalidad
     
  9. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    ese es un clasico spyware q te cambia la pagina de inicio... de seguro tienes IE 6... tambien puede eliminar esa vaina usando el HTJackthis.... pero tienes q saber exactamente lo q vas a eliminar...
     
  10. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    Cuidado con lo k eliminas...

    Una vez borré sin querer un registro de windows y éste ya no iniciaba, se quedaba ahí diciendo windows 98. Entre en modo a prueba de fallos y tampoco entraba. Saqué el DD, lo instalé en otra Pc y ni copiando el registro eliminado podía arreglarlo T_T TUve k optar por la opción más dificil....

    Botar mi disco duro.

    NA, sólo formatear :P
     
  11. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    no solo la pagina de inicio sino tambien me redirecciona a otras paginas y en su mayoria a pag. pornograficas

    Uta Are
     
  12. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Empieza a aplicar las soluciones que te han dado, en especial el Malwarebyte's Antimalware y, si quieres, el Kaspersky Virus Removal Tool 7, el cual tiene toda la tecnología de Kaspersky, se actualiza en línea y te permite eliminar la mayoría de las infecciones de tu PC.

    Lo puedes bajar desde:

    http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/

    Empieza a limpiar tu PC ya... y luego ponle un buen antivirus.

    Suerte.
     
  13. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    ya formatie mi PC

    Gracias a todos
     
  14. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    jajajaa te fuiste de pornero

    Yo no queria eliminar eso para tener acceso a Cholotube solo queria eliminar porque no me dejaba buscar en google
     
  15. lucho09

    lucho09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    0
    Descargate el Malwarebytes...
    Es necesario
     
  16. jalvio

    jalvio Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    66

    lo mas practico jeje..y ya deja de ver porno jajja