https://www.movistargo.com.pe <- NO FUNCIONA

Publicado en 'Audio y Video' por Antipulpin, 25 Jul 2015.





  1. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27




    HOLA A TODOS
    quiero saber si ustedes pueden usar este servicio
    estamos sin el servicio de cable magico desde la mañana y ya me aburri ver netflix asi que intento loguearme pero nada...no sirve he llamado miles de operadores...
    y nada NO FUNCIONA.
    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si funciona.
     
  3. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43
    si puedo acceder
     
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    cuando le doy a iniciar sesion sale esa imagen y se queda ahi trabado.
     
  5. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    yo uso el google chrome y nada no entra
    ya borre los cookies y nada
    no funciona, acabo de inscribirme en claro video y hasta pelis peruanas tienen caballero a falta de cable magico por averia masiva en mi zona.
     
  6. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    pop corn puedes probar.
     
  7. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Esta normal :yeah:
     
  8. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    ami me anda normal .quiza sea por el OS XP .Lo q rara vez funciona todo bien es
    https://www.telefonicamovistar.com.pe/CanalOnLine/LoginPersona.aspx
    se sale apenas doy a una opcion en la parte lateral y me redirecciona ala web principal ,paso desde este año ,antes usaba todo normal. Asi sea desde Mac o windows todo actualizado y todos los navegadores
     
Etiquetas: