1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

huawei u5300 de nextel cambiar a Claro

Publicado en 'Celulares' por edu2089, 28 Jun 2013.





  1. edu2089

    edu2089 Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    771
    Likes:
    169




    Amigos del foro una pregunta tengo un nextel huawei u5300 3g, el proximo mes acaba mi contrato por lo tanto ya soy dueño del equipo, saben si lo puede cambiar a Claro o Movistar, creo el 3G lo pierdo?????? ese cambio cuanto me costaria.
    Gracias.:yeah::yeah::yeah:
     


  2. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    Claro/MoviStar , también operan en 3G , no pierdes nada..
     
  3. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    En ningun sitio eh visto las especificaciones de tu equipo, asi que no te podria decir si un chip de claro funcionaria...., pero dudo que te funcione el 3G ya que nextel usa la banda 1900 para 3G.
     
  4. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
  5. joszul

    joszul Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Edu,
    Un poco complicado que pueda funcionar el 3G al migrarte a otro operador. Si gustas te puedo recomendar un buen plan y facilidades para un nuevo equipo (opcional) en Movistar, con un buen plan de datos y muchos mas minutos para comunicarte. Si deseas mantener tu mismo equipo se puede hacer, ellos se encargan de tramitar el desbloqueo del equipo y mantienes tu mismo número.

    Edu,
    Olvidé mencionar que el trámite para el desbloqueo y mantener tu número es gratuito.

    Saludos,
     
  6. edu2089

    edu2089 Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    771
    Likes:
    169
    Me dices que no cres que funcioine el 3g em Movistar, si deseo en el mismo celular que tengo que plan me ofreces.
     
  7. joszul

    joszul Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Edu,
    El plan es de S/. 69.9 y contiene:
    1.- Llamadas RPM: 300 min/mes + (bono de 200 min/mes durante 12 meses)
    2.- Llamadas Todo Destino: 90 min/mes + (bono de 90 min/mes durante 12 meses)
    3.- Mensajes de Texto: 500 SMS/mes
    4.- Megas: 700 MB/mes para navegar por internet

    Los bonos no se acumulan (quiere decir que si te sobran minutos del bono de un mes no se suman al del siguiente mes)
    Todo Destino (llamadas a Celulares y Fijos de Movistar-Claro y a celulares Nextel) - no rural

    Hay otros planes con más minutos y megas. (Todo sujeto a evaluación crediticia)
    Por pasarte a Movistar te venden el equipo Nokia Lumia 510 a S/. 99 en dicho plan.
    También hay Galaxy S3, Galaxy S4, Iphone 4, Iphone 5. Cuentan un poco más pero te lo financian en 12 meses.
     
  8. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    esos 700mb no los vas a poder disfrutar solo en 2G

    en este caso no es un poco complicado, definitivamente es imposible por las características técnicas del equipo. y si se tratase de un equipo de Claro que soporta 3G para una vez desbloqueado usarlo en movistar no es nada complicado porque utilizan la misma banda.

    eres vendedor, y como tal debes orientar a tu futuro cliente más no engañarle.
     
  9. joszul

    joszul Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    No puedo asegurar que es imposible porque es un análisis de bandas de frecuencias 3G de los operadores y las especificaciones técnicas de los equipos. O sea no tengo la certeza que sea imposible por eso no me aventuro a afirmar ello. Entendí que Edu quiere reutilizar su equipo pero adicionalmente le indico la oferta de otros equipos y no es mi intención en ningún momento engañarle. Un poco de respeto no vendría mal...
     
  10. edu2089

    edu2089 Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    771
    Likes:
    169
    amigos retomo este tema, lo puedo cambiar a claro? que pierdo en el cambio.

    por siaca es telefono propio no vayan a pensar que es de las malvinas, tengo la factura.
     
  11. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    927
    Likes:
    144
    pide el codigo de liberacion y cuando te lo den pones el chip de otro operador y digitas esa clave, asi ya podras utilizarlo.

    Saludos cordiales