1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Huawei Y320 Brikeado

Publicado en 'Celulares' por aftf1995, 20 Ago 2014.





  1. aftf1995

    aftf1995 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3




    Hola, el dia de ayer tuve un problema con mi celular.
    Estaba usando mis aplicaciones como todos lo dias y comenzo a reiniciarse solo varias veces.
    Asi que decidi hacerle una Restauracion de Fabrica, y ahora se me aparece el muñeco de Android supuestamente Formateandose y luego el logo de Movistar y asi esta sucesivamente.
    No quiere ingresar.
    Tampoco puedo ingresar al Recovery.
    Que es lo que podria hacer, o lo llevo a ST porque todavia tiene Garantia. :(
     


  2. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    llevalo al ST, si te lo rechazan avisame :)
     
  3. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Servivio Tecnico nomas aprovecha la garantia.
     
  4. aftf1995

    aftf1995 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3
    Hola me podrias decir como lo puedo reparar?
    Parece que sabes como
     
  5. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    pero ya lo llevaste al ST ? o.o
     
  6. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    838
    Likes:
    91
    llevalo a servicio tecnico, para que hagas valer la garantia del equipo
     
  7. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    .. tengo acceso al firmware, pero hay varias variantes....
    Y320-C00 / Y320-U051 / Y320-U1 / Y320-U10 / Y320-U151 / Y320-U30
    :mmm:
     
  8. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    tienes que llevarlo al servicio tecnico si es que tiene garantia y no lo has rooteado, y eso no es brikeado, brikeado no apareceria ni el logo de movistar. si no lo tiene solo descarga el firmware dde tu equipo e imstala denuevo con flashtools y ya esta.
     
  9. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    ... flastool.. es para Sony...
    :plop:
     
  10. aftf1995

    aftf1995 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3
    me daria el firmware
    es Y320 U151
     
  11. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    ... si mal no recuerdo pesa entre 500-900MB...... d o n d e .. lo subo ???

    ... si lo flasheas pierdes la garantia..
    .. que te dijeron en el ST :questions:
     
  12. aftf1995

    aftf1995 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3
    subelo a MEGA si puedes por favor

    Eso lo quiero tener como un respaldo
    Yo estube buscando la Rom pero no la encontre
     
  13. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    .... weee .. está subiendo uno de ellos a Mega.
    ... veamos cuantos horas/dias tarda... :biggrin:

    [​IMG]

    :lalala:
     
  14. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
  15. enri0394

    enri0394 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Amigo necesito su ayuda porfavor pus emal el pin d emi cel varia sbeces y ahor ala ranura d em ihuawei y320 u15 me dice qu ekla ranura esta bloqueada permanentemente , que puedo hacer , serias tan ambale de ayduarme

    Amigo necesito su ayuda porfavor pus emal el pin d emi cel varia sbeces y ahor ala ranura d em ihuawei y320 u15 me dice qu ekla ranura esta bloqueada permanentemente , que puedo hacer , serias tan ambale de ayduarme

    Amigo necesito su ayuda porfavor pus emal el pin d emi cel varia sbeces y ahor ala ranura d em ihuawei y320 u15 me dice qu ekla ranura esta bloqueada permanentemente , que puedo hacer , serias tan ambale de ayduarme:(:(:(

    cual es el paswwor de lso archivos u.u porfavor
     
  16. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    ..a verrrrr.., lo que puedo entender es que tienes un movil Y320 de otro operador, y al insertar tu simcard el equipo te ha solicitado el pin de desbloqueo, ..... ingresaste cualquier numero y ahora el equipo se ha bloqueado permanentemente... corecto :questions:

    ..si este es el caso,.. y al haber agotado los intentos manuales, necesitas desbloqueo directo.. esto se hace via software de pago... , malvinas o algun ST de tu preferencia..

    si el bloqueo es pin de usuario., un master reset soluciona tu caso .....
    :hi:

    no necesitas flashear el equipo....
     
  17. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    Flashea el equipo amigo, busca un Rom Stock de tu celular, o sino una Custom.
    Lo flasheas y listo
     
  18. enri0394

    enri0394 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Como hago esoo amigo no cuento con los complementos ayudame si
     
  19. aftf1995

    aftf1995 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    3
  20. ZEDEKREM

    ZEDEKREM Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Hola, si me pueden ayudar... necesito los archivos ... y el link ya no sirve. Gracias