[Vendo] Hyper 212 plus

Publicado en 'Compras y Ventas' por JM77, 25 Oct 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602




    Vendo mi disipador HYPER 212 PLUS a S/.60.00. ¿Razón? meses que no lo uso.

    Lo entrego con todo sus accesorios, manual, caja. Debo señalar que el ventilador no es el original pues este empezó a emitir un terrible ruido y he tenido que reemplazarlo por un Cooler Master Sick Flow Blue LED.

    [​IMG]

    Preguntas, consultas por MP.


    PD: abstenerse cachineros, defensores del pueblo y similares, caso contrario serán REPORTADOS.
     


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
    Tienes mp3
     
  3. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    te envie un MP3.... escuchalo
    si tuvieras el cooler original bacan.. a no ser que ya venga con 2 coolers
     
    Última edición: 25 Oct 2013
  4. cacique

    cacique Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2013
    Mensajes:
    62
    Likes:
    14
    brother por que me reportas..... si te incomoda mi pregunta la hago otra vez mano. brother seguro que no es el EVO?? parece por el cooler man confirma esto por favor por que si el PLUS me parece algo carimba peero igual te puedo ofertar
     
  5. CorruptoGamer

    CorruptoGamer Suspendido

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    11
    tiene 4 hilos de cobre los mas comodos solo tienen 2 ai nomas saca tu linea mi estimado :)

    aunque el cooler no es original mmm que color es el led xD
     
    A cacique le gustó este mensaje.
  6. Atom

    Atom Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    503
    Likes:
    38
    soporta para un socket 2011?
     
  7. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,673
    Likes:
    213
    si es compatible con los socket am3+, te lo compro de una!!
     
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    No te he reportado, ni sé porque dices que me preguntas otra vez.

    MPS respondidos.

    Solo quiero añadir algo que olvidé poner:

    No hago envíos, gracias por su comprensión. :yeah:
     
  9. yammy

    yammy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    46
    Likes:
    6
    estaba a punto de preguntar pero me cerraste
    con los no envios
     
  10. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Ya me había olvidado... continúa la venta.

    [​IMG]
     
    A auki07 le gustó este mensaje.
  11. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,673
    Likes:
    213
    loco aun tienes el hyper 212? compra inmediata
     
  12. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Si, aún lo tengo.
     
  13. Dann1982

    Dann1982 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    282
    Likes:
    160
    Porque no haces envíos? Si se adiciona tu pasaje y lo mandas por pago en destino.

    Saludos,
    :hi::hi:
     
  14. Rashomon

    Rashomon Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    104
    Likes:
    42
    Lastima, precisamente el cooler de 4 pines original de este modelo de hyper es complicado de encontrar
    tu vendes este con uno simple de 3 pines (segun veo en las fotos) ¿no es asi?
     
  15. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Si, el ventilador es de 3 pines (así es el ventilador original del primer Hyper 212) pero no fué problema para mí porque podía regularle las revoluciones, lástima que el ventilador original empezó a sonar y no había forma de lubricarlo porque no tiene la tapita en el eje., de todas formas el ventilador original en algún momento tendrá que ser reemplazado.
     
    Última edición: 2 Nov 2013
Estado del tema:
cerrado.