Hyper Blu 4gb 1600 + Hyper Black 4gb 1600 Dual Channel?

Publicado en 'Memorias' por yagaminet81, 21 Abr 2015.





  1. yagaminet81

    yagaminet81 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    9




    hola tengo la dudas muchos me dijeron q no podria hacer dual channel por q son colores distintos, otros q no importaba el color, quiero hacer dual channel con esas 2 memorias, actualmente tengo la Hyper Blue y quiero comprar la Black ambas son identicas en cuanto a buzz frecuencia y latencia. Me podria ayudar y sacarme de la duda saludos y gracias.
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    que placa tienes????????
     
  3. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Ese es un chiste de mongolos decir que no se puede hacer dual channel entre memorias de distintas marcas, mientras tengan la misma latencia y los relojes sean los mismos si se puede, ahora la tuya son de la misma marca mismo bus misma latencia y misma clase claro q puedes ....yo tengo una kingston hyper 1600mhz con una supertalent perfomance series 1600mhz ambas de 4gb en dual channel y normalazo
     
  4. yagaminet81

    yagaminet81 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    9
    la
    La placa q tengo es una 880gm USb3L

    En este caso son las misma marcas pero distintos colores y me dicen q nose puede q tienen q ser gemelas -_- entoc si se puede?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    En una, ponlo nomas
     
  6. yagaminet81

    yagaminet81 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    9
    gracias primero la comprare y con fé =)
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    dual channel 1er y 3era ranura
    o 2do y 4ta ranura
     
  8. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Si se puede revisa en las bios los relojes de cada memoria basta con que sean los mismos o pregunta en san google si se puede hacer dual channel con mems de distinta marca y saca tus conclusiones creo aca solo de gamer tienen el ego
     
  9. yagaminet81

    yagaminet81 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    9
    pero la primera ranura es color blanco y la segunda tmb es blanco las 3 y la 4 son celeste seguro 1-3 2-4 ?
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    ha para mas seguridad tiene que ser gemelas, también se da con marcas distintas pero de la misma velocidad etc, espero no tengas problemas :hi:

    todo esta en su manual sobre el dual, sino pues en san google pones dual channel opción imágenes encontraras mas
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    segur q los 2 juntos son del mismo color???
    general mente son colores intercalados
    [​IMG]

    [​IMG]

    pero creo q tu placa es esta
    [​IMG]

    solo tienes 2 ranuras xd
    o bueno es e modelo q pusiste lineas arriba
    GA-880GM-USB3L

    [​IMG]

    por eso te digo 1ero y 3ero
    o 2do y 4to
     
  12. yagaminet81

    yagaminet81 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    9
    Tengo las 2 placas a las que queria poner primero era la foto q me pusiste USB3L la otra q es USB3 y esa tiene 4 ranuras pense en ponerla en esas pero pero tiene 2 colores seguidos 2 blancos y 2 azules asi q me entro la duda q me dijeras 1-3 2-4 pero creo q le pondre en la USB3L gracias x la ayuda auque tengo una mas como saber si hice dual channel utilizo el cpuz y me dice dual channel pero eso me asegura q ese usando la tegnologia de la placa dual chanel te agradeceria porfa esa pregunta.
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    si dice dual channel estan en dual, si dice single pues no estan en dual channel
     
  14. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    bajate el programa CPU-Z, y en la pestaña memory opcion channel # debe decir Dual
     
  15. yagaminet81

    yagaminet81 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    9
    si dice ami dual channel pero varios amios me dicen q eso no me asegura q se active la dual channel sera verdad?
     
  16. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    si haz seguido los pasos que te ha dado el compañero xlegionariox y el programa te dice que esta en Dual, todo esta bien entonces.
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Claro para comprobar el cpu-z
    Si ahora dice dual,cambia una RAM a otro slot y de nuevo ves el cpu-z y debería decir single
     
  18. yagaminet81

    yagaminet81 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    9
    ok gracias. =)