I3 530 + 6950 2gb

Publicado en 'Tarjetas de Video' por tomy!, 13 Feb 2012.





  1. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893




    Hola chicos es simple y breve: tengo un i3-530 a 2.93 GHz como creen que valla con una 6950? De todas maneras hare un upgrade del micro en el futuro pero quiero saber su opinión
    :)
     


  2. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    532
    Likes:
    53
    supuestamente bien pero igual no te vendria mal hacerle algo de oc el i3 530 ocea de muy buena manera compra un hyper tx3 de 70 so y ocealo un poco y kedas super!
     
  3. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    450
    Likes:
    41
    Si va, pero ese dual core le va a hacer cuello de botella a esa 6950.
     
  4. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    lo malo es que mi placa es INTEL intel dh55tc igual crees que la pueda ocear?
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    minimo un i7
     
  6. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hmm le va a hacer cuello de botella de eso no hay duda, donde se hará más evidente es en juegos de uso intensivo de 4 núcleos pero si juegas a 1920x1080 no lo notarás tanto. Si puedes vende tu proce y compra un i5 750/760 a buen precio y con ese proce aguantas cualquier tarjeta de video sin ningún problema. O también podrías aguantar con tu i3 y más adelante hacer cambio total de plataforma...

    salu2
     
  7. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Ocealo a al menos 3.2 Ghz para que sientes algunos FPSs en los juegos. Porque no te esperas a la 7950 ,sera mejor con nuevas tecnologias que la 6950.:yeah:
     
  8. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Con una placa Intel no me arriesgo.., si bien son muy buenas y estables para usarlo con el procesador stock, para OC se quedan cortas porque no cuentan con los componentes adecuados; fáses de poder, mosfets, disipadores ( como una buena placa P55) necesarios para realizar OC por más mínimo que sea. Mejor que aguante con el proce que tiene y luego ya un upgrade fácil a ivy Bridge que ya está muy cerca... salu2.
     
    Última edición: 13 Feb 2012
  9. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Porque cuando salga seguro costara como 500 dólares solo tengo 350 :c
     
  10. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Es verdad que estará algo caro ;pero vale la pena ,ya que estas 7000 se viene con todo.:hi:

    ----- mensaje añadido, 13-feb-2012 a las 21:56 -----

    Es cierto. Mejor que se quede con sus 2900 Mhz. Ya luego ,un upgrade de micro ,facil la hace con una 6900 o una 7900. :yeah:
     
  11. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Vas bien con esa config hermano ;)
     
  12. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    [​IMG]

    MAFIA 2 en mi HD 6570 !!!!!!

    Esa 6950 es una buena VGA. Un amigo de la universidad la tiene y se banca varios juegos en full HD.:yeah:
     
    Última edición: 13 Feb 2012
  13. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    532
    Likes:
    53
    el i3 530 no da problemas de cuello de botella si es oceado respecto al problema de tu placa tambien puedes ocear sin ningun problema esa placa solo recuerda buena ventilacion y siempre chekar temperaturas . Por software es mucho mas sencillo y no te estresas mucho con el setfsb y el hardwremonitor para monitorear temperaturas lee reviews de tu proce ocea muy bien
     
    Última edición: 14 Feb 2012
  14. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    gracias bro, me das mucho aliento :D pues solo tengo 18 años y me tengo que recursear donde sea para tener una pc próspera :yeah:
     
  15. mario098

    mario098 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Se banca varios juegos...?
    Se los banca todos man :wow:
     
  16. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Se banca todos ;pero varios de ellos en 1920X1080. Algunos en 1600X900 por un tema de micro. :yeah:
     
    Última edición: 15 Feb 2012
  17. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,351
    Likes:
    264

    se puede aumentar el base clock de 133mhz hasta 240mhz

    pero esta intel tiene bobinas de fierro q no son buena combinacion con el numero reducido de fases de poder

    tiene 3 fases para el micro 1 para el controlador de memoria y 1 para el gpu es muy pobre para el overclock
     
  18. JRVizen

    JRVizen Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    33
    Ese proce con un buen oc no va a tener dramas a en la mayoria de juegos que usan 2 nucleos pero si quieres jugar plenamente bien sin bajones de FPS en estos juegos Medal of Honor, Lost Planet 2, CivV,Crysis2+HDtex, BFBC2, BF3, SC2, GTAIV, Dragon age, Skyrim+HDres/tex mod, Witcher 2...(hay mas pero ya no me acuerdo) un quadcore CPU ayudara mucho :yeah:
     
  19. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Si lo sé pero por ahora estoy bien ya que una tarjeta como la 560ti que compré solo era para el battlefield 3 multiplay... aparte en btf3 no importa el proce, mira aqui: http://www.tomshardware.com/reviews/battlefield-3-graphics-performance,3063-13.html
     
    Última edición: 27 Feb 2012
  20. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Es verdad ,la velocidad de micro casi no influye en el rendimiento del motor Frostbyte 2.0 del BF3 y el NFS the Run. Pero ,el minimo de micro para ese juego es un Pentium Dual Core E2000 series ,yo tengo un E2140 y el juego corre bien.:yeah:
     
Etiquetas: