i5 2500 a 1.6 ghz? o estoy equivocado

Publicado en 'Procesadores' por lokosrk, 19 Jun 2011.





  1. lokosrk

    lokosrk Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    3




    hace poco me compre mi compu en compulabs y justo hoy dia, descargo el cpuid y me aparece esto: lo que quiero saber es que si esta bien

    [​IMG]
     


  2. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    Hola, no te hagas bolas, el procesador tiene mediante bios una opción para trabajar con el clock en automático, es decir aumenta según la exigencia, o lo puedes poner en fijo a algún porcentaje de los Ghz, siendo el máximo la capacidad real del procedador.
    Si usas windows 7 busca un gadget de escritorio que te pone el rendimiento del cpu y ahí ves como sube y baja según lo que vas usando.
     
  3. lokosrk

    lokosrk Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    3
    zi ya me di cuena por que me puse a renderizar en after effects y vi que subio a 3.6 ghz mas o menos graacias de todas maneras
     
  4. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Es para ahorro de enregia; trabaja de acuerso al requerimiento y exigencias de los trabajos.
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  5. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    hay personas q no saben lo q se compran ¬¬'
     
    A linkinbound le gustó este mensaje.
  6. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Así se empieza, seguro tú tambien estas aprendiendo:yeah:
     
    A y4hiko le gustó este mensaje.
  7. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Troll coment...
    :plop:
     
  8. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    ¬¬ ok que debo decirle al usuario entonces, "eres lo maximo, lo sabes todo acerca de los procesadores, tienes la razon y intel y todo el mundo se equivoca"... solamente estoy recalcando la situación del usuario sin hacer ninguna mofa...

    bueno se un poquito mas que él, xq antes de comprar prefiero saber en que estare invirtiendo mi dinero
     
  9. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    tegunman Hay formas y modos de expresar puntos de vista sin herir suceptibilidades:hi:.
     
    A Leonardo, y4hiko, edual47 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  10. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    bueno, pido disculpas si alguien se ofendio con mi comentario. No soy de las personas q trolean un post de esa manera.

    Peace guys :patas:
     
  11. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    a mi no me ofende pero nadie nace sabiendo, a mi también me pasó lo mismo cuando mi amd no andaba a 3.4 Mhz
     
  12. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    Si ps muchos se identifican con el problema como por ejemplo yo ,mi quad no sabia por que no andaba a 2.4Ghz. sino que leyendo aprendi que de acuerdo al proceso que requiera este andara a 2.4Ghz. mas que todo es un ahorro de energia .
    :hi:
     
  13. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    Es mas paja cuando aprendes así, el menos a mi me parece chevere todo esto...
     
  14. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    turbo boost le llama intel, y la bios puedes habilitarlo, o indicar el valor máximo constante, en mi i7 hay momentos con el cpuz que marca 900Mhz y cuando le exijo marca 2.8... alguien sabe si el valor mostrado es el total por todos los nucleos, osea realiza el overclock a todos los nucleos en paralelo o realiza el overclock a cada nucleo independientemente y muestra el menor valor?
     
  15. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Usa el CoreTemp, ese te detalla mas nucleo x nucleo!
     
  16. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    a mi el coretemp solo me da la temperatura, y un gadget me marca el porcentaje de uso de cada nucleo, pero el clock siempre me marca uno solo...
    [​IMG]
     
    Última edición: 20 Jun 2011
Etiquetas: