i5 3470 a 4ghz?

Publicado en 'Procesadores' por lastalliance, 14 Oct 2016.





  1. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72




    hola gente monte una pc con este procesador en una placa marde gigagyte -ga b75 y cuando veo el administrador de tareas me marca que el procesador esta trabajando a 4ghz cuando este es de 3.2 y 3.6 en turbo alguien que me pueda orientar en el tema yo no hice nada de la nada tuvo esos valores lo único que hice fue actualizar la bios pero ese detalle estaba antes de eso y cointinuo después hasta ahora no se si dejarlo asi o si me afectara el tener el procesadro a esa velocidad ayuda por favor
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Administrador de tareas se windown 8???
    Saca una captura, suelen equivoxarse..checka en la BIOS..tambien saca captura de la bios
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica la modelo de la placa, versión de bios.

    Valores normales. También revisa las temperaturas.
    Tiene windows 10?

    Windows 8.1 con las últimas actualizaciones actualizadas? el plan de energía es alto rendimiento?
    Cuello de botella: No
    Revisa en el bios si es verdad que funciona a 4 GHz o es una mala lectura de windows 8.1, instalaste en modo UEFI?
     
    Editado por el moderador: 1 Nov 2016
  4. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    215
    CPU z
     
  5. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    Gracias amigos con el cpuz me sacaré de dudas cuando pueda bajaré imágenes

    Es una gigabyte-ga-b75m-hd3 la bios es la última f5
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,655
    Likes:
    182
    quizás te pusieron una placa usada lista con overclock
     
  7. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    Disculpa el oc se guarda en la bios ? Otra cosa afectará en algo el rendimiento en mi pc dejarlo así? Estoy acompañando con una gtx 970 8gb ram una fuente evga 600w 80+ o mejor lo dejo en valores predeterminados ?
     
  8. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    Tengo win 8.1 las temperaturas jugando gta v en Ultra pasa los 65 grados es normal ?
     
  9. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    Recién instale el so y recién estoy haciendo las actualizaciones tu crees que ese sea el problema ? Otra pregunta tú crees que pueda tener cuello de botella con el procesador?
     
  10. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    Discúlpame pero no escribí bien hise 2 preguntas ,1 tengo cuello de botella? ,2 mi problemas se resolverán cuando actualice bien el so ?
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,185
    Likes:
    272
    revisa los valores de la bios, carga los valores predeterminados
     
  12. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    repare el sistema nomas ya que cambie de placa y me dio error y restauro el sistema operativo dejandolo como recien instalado

    bueno ya se arreglo ese problema actualizando mi pc ahora esta normal el procesador gracias por su ayuda
     
  13. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622
    algunas placas gigabyte z77 también tienen una falsa lectura de velocidad de reloj.

    yo tengo mi 2700k y lo leia 3.9ghz pensé esta en turbo, a la hora de entrar al bios le hice un overclock a 4.5ghz y me sale 5.9:giggle:

    lo deje ahí para engañar a la gente por que me gusta, pero en cpu z cuando hace un render o algo le da 4.5 GHz
     
  14. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    si ya se arreglo el problema solo actualise mi pc y ya me lee el correcto
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  15. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622
    ah ok