i7 6700k hd graphics 530 Artifacts Flickering

Publicado en 'Procesadores' por omar2191, 24 Jul 2016.





  1. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25




    Buenas noches, hace unos dias renove mi hardware a una placa madre asus viii hero y un i7 6700k, un dia despues de instalar me doy con la sorpresa que en fifa los jugadores se muestran de otro color y en dota 2 "juegos cuando hay mucha carga aparecen como un destello rapidamente, he leido en algunos foros de ingles que muchas personas presentan ese problema un moderador de intel recomienda usar una tarjeta de video para solucionar cualquier problema de rendimiento, yo estoy usando la grafica del procesador a lo que llega mi tarjeta de video de usa, ahora tengo estas 4 preguntas y espero me puedan ayudar gracias.

    1- Creen que tenga que llevar a garantia y que producto es el que ocasionaria los artifacts placa o proce?
    2- Espero a la llegada de mi tarjeta y esperar si se resuelve el problema?
    3-Creen que algun otro componente este generando ese problema?
    4-Alguno mas que presente este problema con ese procesador?

    Les dejo las partes de mi pc
    procesador : i7 6700k
    placa madre : asus viii hero
    memoria : corsair dominator platinum 3000mhz 16gb, ahora estan en modo default 2133mhz para descartar algun problema con compatibilidad
    hard drive : hibrido 2tb seagate y 3tb hdd
    fuente : cooler master v1000 1 año y medio uso
    cooler : nzxt kraken x61
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Que version del fifa y si en algun otro juego te pasa lo mismo...

    A mi me pasaba con el Sacred que se movian las texturas, y con el Titan Quest que se veian granuladas las texturas, pero esos son juegos antiguos no se que tanto de problemas tendras tu o a que nivel, pero en juegos actuales no deberia de haber esos problemas. Quizas sea por drivers o similarr.

    Aparte que SO usas, yo sigo en el Win 7 SP1 64 bits.
     
  3. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25
    Bueno como no tengo grafica no puedo jugar juegos pesados, ahora estoy bajando el battlefield 4 y life is strange para comprobar si hay algun problema, uso windows 10 pro, ya actualice a los ultimos drivers y sigue igual, pasa de cuando en cuando pero creo que si es nuevo tiene que estar todo ok, corres juegos con hd graphics 530 tambien?
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    En mi caso queria dejar la grafica fuera hasta la salida de las RX 470/460 y comprarme una de esas, pero con los problemas anteriores, que la verdad en juegos antiguos no me lo esperaba y encima tan molestos, lo tuve que volver a poner, sigue siendo una buena tarjeta, pero me soprende negativamente ese inconveniente.

    Pero no dijistes que version del Fifa tienes...
     
  5. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    El fifa corre así, en consola y PC pasa lo mismo, ojala se mejore ese tema en el 17.
     
  6. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25
    Juego el fifa 16 por origin, tienes el mismo procesador y se arreglo metiendo la tarjeta grafica? no te entendi muy bien
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Tengo un i3 6100 pero usa la misma arquitectura en el IGP, y si, como tenia antes un i3 con una HD 6770 que no queria desarmar, pero con ese problema tuve que volver a poner la tarjeta de video para saltarme el problemon.
     
  8. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25
    Si, tiene la misma grafica hd 530, bueno me deja algo tranquilo, cuestion de esperar y ojala no tenga problemas con la tarjeta de video.
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Intel recomienda usar tarjeta de video?..ajaja..siempr me dije ..porque xux los i7 vienen con video integrado...
     
  10. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Porque no todo en la vida son juegos.
    Hay gente que usan proces high end para otras aplicaciones.

    Supongo que corregirán el problema vía drivers, pero eso de recomendar tarjeta de video para sacudirse el problema sí es jocoso.
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Que otras aplicaciones necesitan solo cpu para rendir bien?

    Ojo que en ningun lado los de intel mencionan que el error sera corregido por alguna actualizacion de drivers...
     
  12. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25
    recomiendan actualizar la bios, instalar ultimos drivers de intel y que tiene que ir acompañado con una grafica para que funcione correctamente

    "I regret the inconvenience; however, as I told you before, it is necessary to use Intel® and Nvidia® graphics at the same time. If you use only 1 of them the computer will not work properly.

    I suggest you to verify with your laptop manufacturer if you already have the latest BIOS and chipset driver too"
     
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Ajaja que chistoso al final no hay solucion que no sea sin tarjeta de vidro
     
  14. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,835
    Likes:
    904
    Intenta jugar en modo de compatibilidad... Pon en windows 7

    Actualiza drivers de vídeo integrada los de la BIOS y todo lo demás que puedas

    Con eso creo que no habrá problema intenta probar con otro juego que no requiera GPU dedicada por ahí se me ocurre el PES2016 por ejemplo y ve si te bota problemas

    Mi primo juega PES2016 con una GTX 570 pero también lo hacía con una integrada y su procesador es i3 de 6ta y no tiene problemas de artifacts no hemos probado si con el fifa16 habrá problemas somos más de PES
     
  15. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    452
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    espera tu graphics card y prueba
     
  17. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25
    Instale una R9 380 por mientras llega mi otra tarjeta y el problema desaparecio, "0 artifacts flickering" Gracias.