icono en mi tarjeta de red

Publicado en 'Redes e Internet' por Chinotec, 21 Mar 2012.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola amios una consulta en mi pc tengo el s.o w7 y ase una semana me a salido en el icono de la tarjeta de red un icono amarillo que no me permite entrara internet por ratos, que puede ser ya q cambiado de ip ó eso se debe a algun problema de la tarjeta de red.

    [​IMG]

    http://subefotos.com/ver/?f014a1d8b31aa24e61e0220731b0cf7co.jpg
     
    Última edición: 21 Mar 2012


  2. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    mmm puede ser q alguien este entrando con tu mismo ip.... te aparece algo tmb de conflicto de ip?
     
  3. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    asi como dice pupupi182
    :paz:

    alguien esta entrando con tu mismo IP

    esto normalmente ocurre cuando una MAC se repite, y como tiene DHCP habilitado :plop:automáticamente le da el mismo IP
     
  4. hacksbasura

    hacksbasura Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    ummm ami me pasa algo similar el icono me aparece con una "X" ,
    pero puedo conectarme normal a Internet alguien sabe de eso
     
  5. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12


    amigo la x como tu lo dices solo te aparece cuando no tienes connecion a internet ya sea inalanmbrico o alambrico
     
  6. hacksbasura

    hacksbasura Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    me aparece cuando tengo conexion a internet
    todo esta bein solo el icono con la X es el problema
     
  7. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    una foto estaria bueno

    ----- mensaje añadido, 22-mar-2012 a las 13:05 -----


    una foto estaria bueno
     
  8. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    tmr me sigue saliendo = por ratos tengo por ratos no,ahorita sigue saliendo el icono amarillo, pense q era mi tarjeta de red compre otra tarjeta pero me sale =,
    fuia a un cliente cercano q tambien se conecta a mi ap emisor, tambien le sale =,
    ahora paso el ipscan y me sale q el ip .255 esta conectado pero si esa ip yo no e asignado en mi mk, q puede ser ? virus ó algun cliente a puesto el mismo ip de mi ap emisor al q me conecto ?

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 7 Abr 2012
  9. NIVRAD

    NIVRAD Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    39
    en tema de redes ese el broadcast y facil es tu pc que esta respondiendo al ICMP(ping) que envia el IP scan no es que alguien se alla colado a tu red , siempre vas a ver eso asi que no preocupes .

    PD: siempre que envies un ping al BROADCAST siempre reponden todos los IPS de la red.

    http://es.wikipedia.org/wiki/Dominio_de_difusión
     
  10. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    e cambiado la clave de todos mis ap, ahorita estoy conectando todo nuevamente con la nueva clave. esttoy en mi 4to cliente q lo estoy conectando y tambien le sale el icono amarillo, pero si tiene internet, tmr que puede ser ?

    ----- mensaje añadido, 07-abr-2012 a las 19:57 -----

    tmr sigue saliendo el icono
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    que puede ser
     
  11. GozuSkai

    GozuSkai Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    326
    Likes:
    15
    tienes por se acaso instalado el avast en la version 7 ? Es un bug que a todos los usuarios les esta pasando
     
    Última edición: 7 Abr 2012
  12. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    nada tengo el karspesky....mmmm puede ser un virus en la red ?
     
  13. GozuSkai

    GozuSkai Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    326
    Likes:
    15
    Yo tengo ese problema por el avast , una vez que desinstalo el avast asunto solucionado (Y)
     
    Última edición: 10 Abr 2012
    A danielperu le gustó este mensaje.
  14. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    E probado en otra pc sin antivirus tambien pasa lo mismo :paz:
     
  15. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    ahora en una red cableada la mayoria con windows 7 , sale con ese icono ,
    pero igual sale asi y si tengo internet,
    lo maloqs e demora un pogo en abrir la pagina.
     
  16. xstevensx

    xstevensx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Hola chinotec, ese ícono aparece por inestabilidad de tu red, esto puede ser provocado por:
    - Calentamiento o fallas del router (Intenta cambiar esto si tienes de repuesto).
    - Saturación de la red (Llama al proveedor de internet sea telefónica o claro).
    - Fallas en el cableado (deterioro, verifica las conexiones).

    ------------------

    Para hackbasura: Si te sale un ícono de red con la X roja y tienes acceso a internet, es porque tienes 2 adaptadores de red, una en uso y la otra no.
     
  17. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    Puede ser que en tu red o wifi alguién ha asignado la misma ip que tienes en esa pc. A mí me sucedia eso cuando tenia un conflicto de ip al conectarme al wifi a traves de mi blackberry. Lo solucioné habilitando el DCHP.

    pc1 = 192.168.1.34

    pc2 = 192.168.1.35

    Blackberry = 192.168.1.36

    pc3 = 192.168.1.37

    Puedes también asígnarle otra ip manualmente a esa pc que te muestra ese ícono.
     
  18. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Bueno eso me sale en casi todas ls pc con w7, pero si entra internet, en las wxp no sale ningun mensaje, elcableado esta bien.....
     
  19. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Seguro es por el antivirus, para comprobarlo desintala el antivirus y ve si te sigue saliendo, si sigue me corto un huérf*** :D
     
  20. xstevensx

    xstevensx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Si pero dijiste que se te va por ratos el internet (y eso está mal), eso hace que el ícono se quede en amarilo después de una "caída".