1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ICS vs TP-LINK WA500G

Publicado en 'Celulares' por 666cuervo666, 12 Ago 2012.





  1. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96




    bueno..gente al fin di con el problema de conexion de mi movil.....tal parece que el problema es la config del celular...tengo un xperia pro con ICS...y en casa no puedo conectarlo via WIFI...asi que supongo que el problema es la configuracion...ya que en otros lugares eh podido entrar sin ningun inconveniente(centros comerciales y casa de familiares-ademas que en casa puedo entrar a internet con mi laptop y todo normal)...les dejo lo que tengo en el movil a ver si me pueden ayudar a configurarlo bien:

    luego de detectar al AP ..le doy en modificar red y sale lo sgt:
    direccion IP:------
    opciones vanzadas
    ajustes proxy:----
    ajustes IP:-----
    acceso:------
    longitud de prefijo de red:-----
    DNS1:-----
    DNS2:------

    el AP lo deje por defecto en 192.168.1.254 ..y lo llegue a actualizar segun la pagina(pensando que era esto el problema)

    por lo que solo me queda rellenar lo que esta en puntos suspensivos...ya que lei por ahi es mejor dejarlo con IP fija en el celular y anda mejor :hi:...que me dicen
     


  2. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    activa el dhcp del ap y listo
     
  3. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    ya probe eso y no da....igual no tengo acceso a internet ¬¬
     
  4. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    pero el router tiene tambien el dhcp activado ?? y fijate q tipo de proteccion tiene y si en tu movil has puesto puesto bien la contraseña de ser el caso
     
  5. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    ese es el problema creo... yo tengo internet de 1 punto del vecino...y lo llevo a la primera planta...ahi le puse un AP...sino tiene el dhcp activado sìmplemente no va o que....ya que antes tenia GB en el movil y nunca tube ningun problema con el wifi en el movil...solo tengo problemas con el AP a raiz que actualice a ICS

    PD: el punto que me de en vecino no tiene pass...y el AP tampoco le eh puesto pas...asi que no es eso...simplemente deje el AP por defecto y lo conecte de frente al punto que me dan de alado :)
     
    Última edición: 12 Ago 2012
  6. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    lo primero q tienes hacer es ponerle al ap una ip estatico dentro del rango del router e igual a tu pc si es movistar la linea y esta todo por defecto pon estos datos

    ip 192.168.1.35
    mascara 255.255.255.0
    puerta de elnace 192.168.1.1

    dns1 200.48.225.130
    dns2 200.48.225.146

    y al ap ponle la ip 192.168.1.40

    si no funca tienes q meterle mano al router quisas tenga seguridad activada y ese sea el problema avisas q tal te fue
     
    A 666cuervo666 le gustó este mensaje.
  7. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    excelente bro...despues de tiempo(ya casi rendido) opte por porbar lo que me pones...y funciono en one...te dejaria 10 manitas arribas ...pero no puedo :biggrin: ... :yeah: :hi:
     
  8. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    De nada man con un like basta
     
  9. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    bro pero lo malo es que a veces cuando conecto no entra...trendria que cambiar de ip..tal vez este repetido y por eso algunas veces no entra...y en que rango podria variar las IP's
    :paz: