Identificar Disposicion de Canales!

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por yohanvil, 11 Set 2009.





  1. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57




    Hola Amigos!

    Aca va la pregunta... Si tengo una Laptop con un determinado Adaptador Wireless, como puedo saber si es que este adaptador tiene soporte para el canal 12 y 13?, la unica forma seria configurando un AP en este canal y verificar si en el site survey, la laptop y/o tarjeta Inalambrica lo detecta?.

    Hay alguna otra forma?.

    saludos
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    598
    pos al menos avanzamos !! algo usando el site survey !! !! aunque determinada marca X que comprases supongo tambien debe contar con algun escaneador de redes ?
     
  3. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    buena pregunta.. mmm pero creo que tendriamos que tener un dispositivo wireless que no soporta estos canales para hacer la prueba.. la verdad he visto algunos software que te preguntan en que pais te encuentras para poder activar los canales que tu indicas.. me parece que es por medio del software porque todas deberian tener entradas en los 14 canales..
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Alguien que me confirme si el W501G de TPlink tiene soporte para el canal 14 porque para el 13 creo que si llega no?

    saludos.
     
  5. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44

    NO TIENE... CON EL 13 NO LE PODIA DARA A NADIE :plop:
     
  6. JorgeMa

    JorgeMa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    6
    Con el canal 13 creo que si tiene si actualizas el firmware.
     
  7. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    con el Tplink si te da hasta el canal 13 yo lo eh probado en clase y normal pero tienes que configurarlo con el pais de peru y no con el de Usa por defecto que viene
     
    Última edición: 11 Set 2009
  8. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Gracias!, pero no hay forma de usar un canal 14 verdad?

    saludos.
     
  9. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    el 14 que yo sepa no, pero prueba con los demas paises derrepente uno sale aunque dudo mucho
     
  10. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1
    si coge el canal 14 en modo cliente pero en modo 11mbps te coge hasta el 14 ahora como ap tienes que configurarlo en modo 11mbps y en pais japon bueno es loq ue yo he probado espero sirva mi aporte
     
  11. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Genial y muchas gracias, el Ap, basicamente tendria que ser el mismo, sabes si con el TPlink 453 ese que es Router?, llegara a ese canal? en ese Modo?.

    saludos
     
  12. fredmar_xp

    fredmar_xp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Hola:
    y en las targetas tp link TL-WN551G como seria, como hago para que me reconosca el canal 14 en modo cliente... se podra ?...
     
  13. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    pregunta pendiente de respuesta :)
     
  14. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    390
    Likes:
    1
    y alguen sabe como hacer q la tarjeta inalambrica D-LINK DWA-520 reconosca los canales 12, 13 ,14 ????????????????????????????????????????????'
     
  15. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Bueno probe sin resetear el AP y en modo 11mbps pais JApon y nada solo 13 canales
     
  16. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    si yo tambien, hice lo mismo, en el TP-LINK 501G, sin resultado alguno, pero en el CPE TP-LINK 5210g, si resulto el canal 14,
     
  17. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    una duda cuando configuran un equipo cliente ustedes le configuran su canal ?
    yo no le configuro y normal se conecta.
     
  18. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    107
    hahahahahahahahaha entonces yo te recomiendo q lo intentes ;')
     
  19. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Por experigencia te diré que se gana unos Db mas en los AP clientes. Pruébalo tu mismo como dice el amigo lineas arriba. :hi: