Identificar la IP de mi Access Point

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Jashito, 24 Ago 2010.





  1. Jashito

    Jashito Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Tengo 2 AP de las cuales quisiera saber cual es la IP que estan utilizando para poder ver la configuracion que estas tienen por favor si alguien me puede ayudar para poder descifrar esto. gracias.
     
  2. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    81
    Likes:
    3
    :plop: que marca de ap tienes no hay adivinos por aca amigo
     
    Última edición: 24 Ago 2010
  3. JOSELCC

    JOSELCC Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    yo te puedo ayudar hay un porgrama q se llama ipscan y es gratuito ahi puedes ver q ip esta en al red ahi le puedes identificar la del ap , y otro caso es researndolo el equipo y de ahi entra a internet y ve q ip le lleg por defecto al ap saludos...
     
  4. Jashito

    Jashito Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Que tal amigo es un DLINK DWL3200AP




    ----- mensaje añadido, 24-ago-2010 a las 14:31 -----

    Lo ultimo que deseo hacer es resetear el equipo porq quiero ver la configuracion que tiene el AP.


     
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    156
    Bueno sencillo, mandale un ip al ip de broadcast y listo... al estar el AP conectado pues el va a ser el uniko q t va a responder... :)
     
  6. ed182

    ed182 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    2,382
    Likes:
    372
    Bueno una alternativa es usar el inssider , te saca la marca del AP tomando como referencia la direccion mac address
     
  7. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    482
    Likes:
    73
    El "ping" al broadcast no funciona en Windows (ping xxx.xxx.xxx.255) (En linux si lo hace:w0w:)

    Si tienes tiempo puedes emplear esta solución (aunque es muy muy lenta)

    Ve al menú Inicio => Ejecutar
    escribe cmd y pulsa enter
    copia la siguiente linea (y pulsa Enter)

    for /l %%i in (1,1,254) do ping -n 1 192.1.1.%%i

    Cuando termine escribe los siguiente

    arp -a

    (te saldrán las ip que respondieron, si lo único que estaba conectado a tu pc por la tarjeta de red era el ap ya sabes su IP)

    NOTA: Estoy suponiendo que la IP del AP esta en el rango 192.168.1.X, algunos AP tienen como IP 192.168.0.X, todo es cosa de cambiar el "1" por el "0" en el comando anterior. Adjunto un .bat para que no tengas que estar escribiendo nada, descargalo en el escritorio y dale doble click y a esperar.

    http://rapidshare.com/files/414939904/broadcast.bat
    MD5: D506A87AB8FEFF9837DB11DA1B7045FD
     
    Última edición: 24 Ago 2010
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    156
    T ekivocas jcfarfan, el ping al broadcast claro q sirve tanto en windows xp como en 7 (en vista no lo he probado)
    Y sobre lo q comentas pues el arp -a solo t muestra la tabla de enrutamiento de tu PC pero es poko probable q aparesca la IP del AP... ya q es tabla de enrutamiendo (para router´s) no para AP´s... Y bueno sobre la solucion q m muestras pues es lo mismo q preguntarle a la PC cual de todas las IP q van desd 192.168.1.1 hasta 192.168.1.254 t responde.. q es lo mismo q mandarle ping al broadcast, pero no no sirve esa solucion para encontrar el IP del AP ya lo probe, o al menos q lo haya hexo mal... :yeah:
     
  9. Jashito

    Jashito Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    gracias por sus sugerencias voy a probar cada una de ellas y les comento.
     
  10. el novato

    el novato Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    pues en el explorador en google escribe ip real y te muetra tu ip publica con esa direccion tambien puedes entrar al ap
     
  11. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    156
    No entiendo.. q tiene q ver la IP publika q nos asigna nuestro ISP con la IP de nuestro AP???? :plop:
     
  12. betobb

    betobb Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Busca en tu manual. Si no puedes verificarlo,solo coloca en ejecutar- cmd- ipconfig/all
     
  13. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    156
    Ese comando es solo para q la PC t muestre la configuracion de IP´s estaticas o dinamicas q tienen sus propios adaptadores de red, con eso no nos muestra la ip del ap q se encuentra conectado...
     
  14. betobb

    betobb Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Como indique, eso lo debe verificar configurando el mismo access point.
    Eso le aparecera en el manual de instalacion.
     
  15. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    No psss, suponiendo q le hayan cambiado la ip, como dice jhonathan q envie un paquete a la direccion de broadcast y q a la vez se sniffe con wireshark y alli te sale q direccion ip te responde. si funciona lo probe ya antes xD
     
  16. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,294
    Likes:
    55
    Estimado amigo Jashito!!! he aqui tu solucion, afortunadamente estas usando un DWL3200, descargate este programita, es un discovery device de los 2100 y 3200 de Dlink, ojala que lo encuentres activo, y no te asustes por el idioma, con esto te va a escanear los equipos que tengas conectados con esos modelos, eso si desactiva tu firewall antes de ejecutarlo y aprietas el boton "search".

    saludos

    PS: Casi me olvido he aqui la Pagina para que lo descargues ACA
     
    Última edición: 25 Ago 2010
  17. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    hasta donde se la MAC, no la IP, suelen colocarla en la etiqueta debajito del AP...

    Los chacales del foro ya te ayudaran...
     
  18. TechNiRedes

    TechNiRedes Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Hey Amigo!

    Bueno si tu ap ya esta configurado, debo suponer que esta en tu mismo rango ip, por mejor no usas el Colasoft MAC Scanner un programa que te muestra las MAC e IP q estan conectadas a tu red Lan o Wlan, pruebalo y avisas.

    Saludos.
     
  19. el novato

    el novato Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    si lo tienes conectado a internet usa el ip scan en muy bueno