Ilusamente BF 3 en GT 220

Publicado en 'Más allá del teclado' por iJam, 7 Feb 2012.





  1. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332




    No me digan que le haga upgrade, no hay dinero :( ¿Es posible que pueda jugarlo sin problemas?

    Ps.- Ejem, Skyrim me corre en normal low :3
    Ps2.- No se burlen de mi GPU :8
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Lamentablemente esa tarjeta de vídeo es muy pobre y no cubre los requerimientos mínimos para BF3.
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Fácil esa GT220 te corre el BF3 en low..., pero haz de cuenta que estás viendo diapositivas:yeah:.
    Fuera de broma xD , dependiendo de la resolución hmmm puede ser, mira , en otra pc con un i3 540 + HD4670 1GB DDR3 corre el BF3 en calidad media-baja a 1280x720 a unos respetables 30-40 fps. TU GT220 rinde un 20-30% menos que mi HD4670 osea que hmm digamos que lo correrias en calidad baja sin problemas siempre y cuando no abuses de la resolución ps.

    Salu2
     
  4. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Tu tarjeta no cumple los requisitos mínimos.
     
  5. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    ¿Tan mala es? :( :( :(
    Haber soy noob en cuanto a hardware de PC, lo contrario a lo que son smartphones o gadgets o hasta MAC.
    Ahora si más no recuerdo la PC donde pienso jugarla es una i5 de 3.x (no recuerdo el otro dígito) y 2GB de RAM DDR3.
    Pensé que como podía correr Skyrim a medium, con otros juegos como SC 2, MW2, Crysis 1, MW3, AC 2 y 3 no tenía problemas pensé que algo podía hacer.
     
  6. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Corre el Crysis 1 en calidad media ?? A qué resolución y cuantos fps ? Mi HD4670 podia correrlo en calidad media pero solo hasta 1440x900 para dar fps jugables.
    Te recomendaria hacer upgrade de VGA, creo que con una HD6850 estarías bien para esos juegos y el BF3 en calidad Alta sin ningún problema. Necesitas una fuente real de 500W mínimo.
     
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    mira no hagas caso diga nvidia en cuanto a gpu minimo, lo mejor es que tu mismo pruebes a diferente resolución y diferente calidad gráfica.
     
    Última edición: 7 Feb 2012
  8. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    Según ese vídeo es a 1280x720, lo que me han dicho es que mi RAM es baja, triste realidad :(
    Mi MB tiene el doble de RAM.
     
    Última edición: 7 Feb 2012
  9. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Por que en ves de preguntar, no descargas el juego y lo pruebas segun videos de youtube si se puede.

     
  10. the fear factor

    the fear factor Suspendido

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    12
    Mi amigo tenía una PC exactamente igual a la tuya, pero con más RAM el juego corre pero va muy lento y jugar a esa calidad gráfica es un sacrilegio.....todo EN LOW....
     
  11. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    Presiento que esos videos son con overclock, me sale más barato comprar el juego para PS3 pero la exp a la PC es muy inferior, maldita mi tarjeta de vídeo :8
     
  12. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    Descargalo y pruebalo mi estimado.
     
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Última edición: 11 Feb 2012
  14. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Amigo compra otra tarjeta de video , mejor bajatelo y prueba tu mismo y saca tus propias conclusiones :yeah:

    :hi:
     
  15. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    Bueno lo he descargado, el juego es "fluido" con todo en bajo, he puesto la misma configuración del primer vídeo PERO a diferencia de otros juegos tipo Skyrim u otros que piden mismo gráficos me es complicado acceder al Escritorio, al parecer es falta de RAM y una buena tarjeta gráfica que seguro compraré para Julio ya que no lo veo como prioridad ahora. Gracias a todos los que respondieron.
     
  16. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Te recomiendo que uses 2 programitas que optimizan muy bien tu PC y tu RAM : GameBooster 3.1 y Ashampoo Core 2.0.1 .Ejecutas ambos en modo "Gaming" simultaneamente y veras un aumento de FPSs en los juegos y una estabilidad en la RAM.:yeah:
     
  17. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    Lo juego en 1280x768 todo en Medio y Efectos Alto, no hay lag pero pasado las 2 horas la tarjeta o la PC ya no da más y se vuelve reeeecontra lag.
     
  18. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Para correr BFT3 asi ,debes cerrar todos los programas de 2do plano.
     
  19. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,090
    Likes:
    332
    Nop, tengo el Chrome con Pinterest, Flickr, FB y Twitter abierto así como el iTunes activado.
     
  20. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    -Usa IE explorer(consume menos procesos)
    -el Game Booster no ayuda en BTF3
    -limpia registro
    -DESFRAGMENTA EL DISCO(me ayudó mucho con el stuttering)
    -desinstala el 3d vision de nvidia, el controlador de la controladora 3d visión y el audio HD nvidia, no te arrepentirás (te arregla el sonido, mejora muchísimo la fluidez, es un fix que publiqué aquí http://battlelog.battlefield.com/bf3/es/forum/threadview/2832654624961571192/ ayudó a 6 miembros de mi clan con la caída de rendimiento)
    -al iniciar cada mapa(así sea single player), abre la consola (la tecla arrib de TAB) y escribe renderdevice.force renderaheadlimit 1 y renderdevice.triplebuffering enabled 0
    -si quieres monitorear los fps dentro del juego sin ningún programa extra y por lo tanto sin disminuir muchos fps usa render.drawfps 1...(no es tan bueno como el fraps, por ejemplo fraps en un segundo te marca 56-55-47-39-65 mientras el medidor ingame solo te marca 56-47-65, pero igual ayuda)
    :yeah:
    Si me acuerdo de más cosas te las apunto :hi:
     
    Última edición: 5 Abr 2012