Imagen universal

Publicado en 'Programación' por Gael, 12 Oct 2013.





  1. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1




    hola socios.. tengo una pregunta para uds.. yo trabajo con imagenes de w7 y w8 .. y acronis.. pero como uds saben hay problemas de compatibilidad con las placas.. mi pregunta es como puedo crear una imagen universal q le haga a todas las placas y laptops.. por q me pasaron por ahi una imagen de w7 q le hace a todas.. esto por q despues de cargar la imagen al disco duro el so cargado empieza a configurar los perifericos en dicha placa,, es por eso q no importa en q placa ponga la imagen .. igual esta se configuará .. ahora necesito hacer una igual para w8 pero no se como se hace .. de esta manera.. para q haga lo mismo q la otra imagen d w7 ,, ... agradeceria mucho su ayuda.. gracias de antemano
    saludos :hi:
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,836
    Likes:
    2,825
    Eso no existe, al inicio pude funcionar pero poco a poco con el uso saltan los errores e incompatibilidades.

    X eso cuando se hace una instalación es mil veces mejor una limpia q solo clonar para hacerlo mas rápido.
     
  3. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    cuanto pesa tu imagen universal de win7 ??
     
  4. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1

    tengo mas d tres años trabajando con esas imagenes universales, y nunca e tenido ningun tipo de problemas. la imagen esta pesando al rededor de 30gb
     
  5. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,100
    ya probaste con xxclone?
     
  6. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    voy a descargarlo ahora.. por q estoy usando el acronis 2013 , pero la imagen se configura con los perifericos de la placa.

    Las imagenes q tengo , configura los perifericos al prender la pc.. despues de haber pegado la imagen al disco duro, como sifuera una instalacion normal... eso es lo q la hace universal.
    quiero crear una imagen con windows 8 q haga lo mismo
     
    Última edición: 19 Oct 2013
  7. robotito2012

    robotito2012 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Holas, yo quiero hacer lo mismo.
    como indicas que ya tienes windows 7 universal, ubica la carpeta de todos los drivers y tambien ubica el XML del archivo de respuesta.
    con dicha informacion podrias iniciar las pruebas con windows 8 y/o hacer una nueva imagen, si no sabes como empezar agradeceria me envies o postees el XML del archivo de respuestas.

    saludos
    locobit