Imageshack y el pobre sapito congelado

Publicado en 'Más allá del teclado' por LeoIII, 23 Feb 2011.





  1. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76




    Desde hace unos días, en vez de aparecer las imágenes que la gente postea, aparece un sapito congelado (:cray:). Para el que no lo sepa, se soluciona logeándose en la web (http://imageshack.us/).

    Molesta un poco pero qué se le va a hacer.
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Prefiero usar otro servidor pero esa la del sapo, es pesima... www.subirimagenes.com es mucho mas eficiente!!!
     
    Última edición: 23 Feb 2011
  3. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    habrá algun host bueno para imágenes que no te ponga tantas restricciones en el peso del archivo??
     
  4. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    imageshack no redimensiona las imagenes
    [​IMG]

    subir imagenes sip
    [​IMG]


    Tuve tu mismo problema salia una restriccion
    Lo solucione registrandrome
    ya no deja visualizar imagenes con user anonimos

    sl2

    Pd.
    el ejm esta bien :w0w: o estara al limite de la restriccion.. avisen :oops:
     
    A ShadowBlax le gustó este mensaje.
  5. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    imagenshack si deja redimensionar imagenes creo q deberias tomarte un poco mas de tiempo en revisar las opciones, a veces algunas utilidades nos parecen malas .... pero el usuario es el malo xD
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
  7. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Pero es que con las velocidades que hay a veces molesta esperar a que una imagen cargue por 1 minuto o más :S. No es el caso de los países de primer mundo U_U.
     
  8. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    Corrijo para que se entienda
    Imageshack no redimensiona la imagenes
    osea automaticamente no las achica a su maxima capacidad de almacenaje
    si gustan las pueden chicar por las opciones, esa es otra cosa
    llevo tiempo subiendo alli incluso me borrraonn cuando hackearon el server
    hubo un tiempo en que usaron un script java y no podia subir
    ahora es mas facil. aunque en estos momentos esta lento.

    subirimagenes todas imagenes pequeeñas

    usa Tynipic :plop:
    o pregunta eso en taringa para que te bardeen :plop:
    los argentinos fueron las primeras victimas
    de paso hablales de arjona :plop:
     
    Última edición: 23 Feb 2011
  9. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Lo malo es que se necesita registrarse ¬¬. O no?
     
  10. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Yo soy feliz con photobucket..... :) :)
     
  11. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    porque la gente sigue subiendo fotos en esta web,casi siempre que alguien sube imagenes en esta web al poco tiempo lo anulan o no se ve nada de nada:ptm:
     
  12. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Mas que velocidad me refería a que muchas te dan como máximo 2mb para subir imágenes, en mi caso me gusta subir algunas capturas de mis juegos en png y pesan mas de 3mb, tampoco quiero perder calidad de miagen
     
  13. Bloo

    Bloo Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    520
    Likes:
    150
    www.techpowerup.org, tiene para redimensionar y ademas agregar una pequeña etiqueta con lo que quieras(texto). Solo a cambio te agregan una pequeñisima etiqueta en una esquina con la direccion del host.

    te da un link directo y no pide cuenta.
     
  14. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    ptm que el sapito vuelva a ser free!!!!!!!!

    ya se borraron todas mis imagenes ,ahoras salen puros sapos!!!!!!:cray:
     
  15. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Incluyendo la del BanFP ?? :oops:
    :biggrin:
     
  16. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Malditos sapos...¬¬
     
  17. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    sory gente pero tanta vain aes registrase? mmm osea lo haces una vez y luego logeas nomas , no le veo mayor problema, o hay algo mas implicado?
     
  18. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Yo estoy registrado pero igual algunas de imagenes aparecen con el sapo congelado, ademas que si por ahi pones alguna imagen que encontraste en la web y esta estaba en imageshack tampoco te sale nada.

    Maldito anfibio ¬¬
     
  19. neneGTC

    neneGTC Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Pero y esto por que sucede?

    Yo tambien estoy registrado en imageshack y desce hace un par de días me salen los sapos congelados.