Importar Case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por chepapu, 14 Jul 2015.





  1. chepapu

    chepapu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    61
    Likes:
    3




    Buenas tengo una consulta me voy de aqui en unos cuantos dias a usa estaba pensando comprar via amazon una tarjeta de video valorizada en 400 $ y un case valorizado en 80 $ mi pregunta es que si al momento de regresar me harian algun problema problema por el case o por la tarjeta. gracias
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Si te agarra aduanas, te hara pagar impuestos, x la grafica no creo q pagues transporte, pero x el case si y las aerolineas son muy quisquillosas con el tamaño de los paquetes.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  3. chepapu

    chepapu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    61
    Likes:
    3
    pero si le quito la caja y solo lo traigo en plastico la tarjeta y lo hago pasar como uso personal tenga que pagar algo lo del case me lo estoy pensando y mejor traigo una fuente en ves del case para quitarle tambien la caja
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Más fácil, arma una maquina completa dentro del case y se acabó el asunto. Aduanas te deja traer una máquina completa siempre que la reporte para uso personal. Si quieres las cajitas y demás cosas, te las mandas por correo vacias y problema resuelto.
     
  5. chepapu

    chepapu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    61
    Likes:
    3
    estas seguro de lo que te permiten traer una pc ya completa alegando que es de uso personal ?
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Se podrá con pc usada?,para llevar mi full tower a otro país xD
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Dudas de lo que digo?

    No tendría sentido a menos que sea un equipo muy puntero. Pero imagino que debe ser posible.
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    Por el peso y volumen no te recomiendo traer el case, la tarjeta de video no creo que te de problemas; en mi caso mi brother me trajo una GTX 980 a la cual pasó sin dramas por la aduana del aeropuerto.
     
    A Snorlax y chepapu les gustó este mensaje.
  9. chepapu

    chepapu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    61
    Likes:
    3
     
  10. austriaco

    austriaco Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    10
    para lo que te va a costar y preparar, mas practico te sale comprarte un case acá
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  11. chepapu

    chepapu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    61
    Likes:
    3
    si eso estaba viendo creo que ire solo por la tarjeta y derepente unas ram
     
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    Si puedes traer un case! El problema no es aduanas son las aerolineas con el tamaño de los paquetes algunas dejan traer 2 maletas de hasta 20kg, como bien dices antes, solo saca el case de su caja y metelo en una maleta grande y dentro del case mete tu ropa, zapatos, etc si no van a preguntar nada.

    Tu solo le dices que es de uso personal y si te piden la boleta se la muestras pues el problema seria si te piden y el case cuesta mas de $1000.

    He visto gente traer 2 TV's de 55" y aduanas no dijo ni mela y estaban en cajas marrones obvio q se notaban q eran TV pero declararon 1 TV por persona eran un grupo de turistas.
     
    A OSUM2010 y chepapu les gustó este mensaje.
  13. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    299
    Va ser jódido por el peso y el volumen
     
    A chepapu le gustó este mensaje.
  14. chepapu

    chepapu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    61
    Likes:
    3
    ok tio gracias por la info
     
  15. sandunga2

    sandunga2 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Hola q tal te fue llegaste a traerlo q tal tu experiencia?
     
  16. coyi

    coyi Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    Si se puede traer sin problemas, aduanas no te dice nada porque son de uso personal y si llegasen a preguntarte eso es lo que debes decirles, no vas a pagar impuestos por eso.