1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Importar celular gama baja para Bitel y Entel

Publicado en 'Celulares' por AnJoPeC, 30 Ago 2016.





  1. AnJoPeC

    AnJoPeC Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    70
    Likes:
    4




    Pues lo que dice el título, quisiera importar (en vista de que ya no se requiere del permiso y que estoy dispuesto a esperar un poco) un celular que pueda soportar las bandas de Bitel y de Entel (no tengo 4G aún con Entel, Bitel es todavía un misterio), sobre todo Bitel para el 3G


    Estuve considerando estos celulares que me parecieron buenos

    http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_262389.html
    http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_253887.html

    En la descripción de este último se señala que las bandas del 3G es: 850/1900/2100MHz; pero en la página del propio Doogee sale: 900/1900/2100MHz por lo que me extraña ese cambio
    http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_367844.html

    Mi presupuesto máximo sería de $80
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,119
    Likes:
    2,311
    Mala idea, por no decir estúpida.
    Si vas a importar un equipo de gama baja, mejor cómpralo aqui en donde al menos te dan una garantía. Del asco, pero que te puede sacar del apuro.
    Importarlo sólo significa esperar como sonso hasta que llegue. Y eso si llega en buen estado. Te vas a hacer problemas con los repuestos, mantenimiento y todo eso.
    Compra uno aqui y punto.
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    La ultima opcion me parece la mejor, pero ten en cuenta lo que ya te han dicho, si es el unico dinero que tienes, pues mejor inviertelo en un telefono local, pero si puedes darte el lujo de esperar y no te mataras por esos 80$ sigue adelante, las peripecias que tengas te serviran de experiencias, no te desanimes.
     
  4. AnJoPeC

    AnJoPeC Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    70
    Likes:
    4
    Pues justamente leyendo en el foro veo que varios dicen (y me dijeron) que mejor importara y que blablablá. No quiero un smartphone muy básico tampoco, y los celulares de aquí ya me parecen subidos de precio. Aunque por otro lado también esta el tema de la garantía que mencionas.
    En realidad tendría $120 más dinero pero le compraré un celular a mi mamá aquí ya que lo necesita con urgencia.
    En todo caso qué celular con las características mínimas que presento me recomiendas comprar aquí?
     
  5. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    896
    Likes:
    198
    Mejor x k no compras el umi rome x esta halgo mas de 60$ tiene mejor diseño y si no comprate el primero es un buen precio aca no vas a conseguir mejor x ese precio si lo cuidas bien te puede durar de 8 a 1año

    http://m.gearbest.com/cell-phones/pp_348203.html

    Y no es mala idea es una buena idea los teléfonos chinos no son tan malos

    Y no es mala idea es una buena idea los teléfonos chinos no son tan malos
     
  6. Enzorro

    Enzorro Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    595
    Likes:
    274
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    334
    Esta bien que importes, no vas a encontrar un buen fono aquí con $80, lo único que no tendrás garantía pero bueno cómprale su mica protectora de fibra de vidrio y su case para que aguante los golpes que nunca faltan.
    Por 80$ te recomiendo http://m.tinydeal.com/es/product/do...ad-core-mtk6737-android-60-4g-phone-p-160247?
    Lo malo de ese umi es que solo tiene la banda 900/2100 y no serviría para Bitel
     
    A AnJoPeC le gustó este mensaje.
  8. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    200
    Importa este es mejor
    En amazon lo vi a 100 dolares creo
    [​IMG]
     
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Tienes una opción adicional y es el Acer Z410 de Claro. La única conntra es que no soporta LTE de Bitel.

    Te diria el Infocus M560, pero ahora es imposible de obtenerlo.
     
  10. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    697
    Likes:
    251
    Pues no le veo nada estúpido, la compra que desea realizar el usuario, yo compre 2 y a la espera de otro celular basico como se podria decir y me va bien, primero compre el homtom ht3, luego el doogee X6 y ahora a la espera del homtom ht7.
    Si demora pero llega y le sacas provecho para cosas basicas, y un celular asi con doble chip, casi no venden ya en operadoras y si los venden te sacan un ojo de la cara, y esos equipos basicos de china maximo pagas 200 con pantalla HD. =)
     
    A AnJoPeC, Enzorro y Rauleitor les gustó este mensaje.
  11. AnJoPeC

    AnJoPeC Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    70
    Likes:
    4
    El precio es similar al tercero que puse, solo que del que me pones ya está por acabar la oferta. No tendré tiempo de comprar pero aún así gracias por la recomendación y sí me hiciste recordar en comprar su case y mica :oops:

    $100 ya excedió mi presupuesto :unsure:

    Sí lo vi Dark, a cada rato hablas de ese :biggrin: pero creo no es doble chip (y sí, sé los gama baja sufren un poco con el doble chip pero no les exijo mucho tampoco) y a precio similar está el Doogee x5 Max Pro que puse en el tercer enlace.

    Por cierto, alguien sabe algo de ese? Me refiero a la disyuntiva que puse entre las bandas 3G que soporta el equipo que puso el vendedor y las que están en la misma página de Doogee
     
  12. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,245
    Likes:
    504
    Si funciona con Bitel, recuerda que sus bandas son 900 1900.
     
  13. AnJoPeC

    AnJoPeC Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    70
    Likes:
    4
    Sí pero según tengo entendido Bitel pasará la banda 900 a 4G por lo que no podría utilizar mi chip hasta que consiga el de 4G, y eso sería solo en Lima porque cuando viaje al interior todavía no creo tendrían 4G
     
  14. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,245
    Likes:
    504
    Tengo entendido que usaran ambas para UMTS y LTE. Si es asi no tendras problema.
     
  15. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    697
    Likes:
    251
    Yo uso con la banda 1900 mi bitel en provincia y no tengo problema alguno
     
  16. AnJoPeC

    AnJoPeC Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    70
    Likes:
    4
    Sí pero el UMI no tiene para 4G, pero ahora que mencionas eso lotomaré en cuenta. Gracias
     
  17. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,179
    Likes:
    526
    la banda 900mhz seguira siendo 3G tambien asi que si traes marca China 900/2100 en 3G no hay problema si funcionara con Bitel el 3G. El 2G normal Claro y Movistar.
     
  18. DeuTheRoS

    DeuTheRoS Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    296
    Likes:
    147
    ve por x5 max Pro. tienes mas memoria y ademas futuro 4G de Bitel. Usa banda 900 y 1900 Mhz en 3G tu debes guiarte por lo que dice la pagina de doogee, no por lo que dicen los vendedores.
     
  19. AnJoPeC

    AnJoPeC Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    70
    Likes:
    4
    Bueno, al final me decidí por el Doogee por las bandas que tiene y a un precio (a mi parecer) accesible.
    Pero tengo una duda, cuando voy a pagar me aparece que ese precio es por tiempo limitado y todo lo demás, pero lo que no comprendo es eso de 'Price Disclaimer' y dice que el precio puede variar dependiendo del caché o actualizaciones de la publicación. Antes no me salía eso y quisiera saber qué exactamente significa (adjunto imagen)
    [​IMG]
     
  20. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,245
    Likes:
    504
    Significa que en cualquier momento te pueden cambiar el precio, probablemente es una oferta.