impresora epson no funciona

Publicado en 'Más allá del teclado' por imeireparo, 15 Jul 2016.





  1. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168




    E l problema es el siguiente la impresora EPSON L355 se le trabo las hojas pero después de quitar las hojas trabadas no termina de ir bien, la luz naranja de que indica el fallo no se marcha y no de ja imprimir nada
    alguien sabe como solucionar este problema o que botones tocar para resetear la impresora y borrar el fallo o alguna idea de como solucionar este problema .
    También hago un un reclamo que no hay ninguna sección de impresoras en este foro ya que forma parte de la tecnología y poder opinar y dar soluciones a los diferente problemas que surge
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Apaga y enciendela ....
     
  3. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    ya lo hice varias veces y sigue igual a veces imprime una hoja y salte otra ves el mismo error
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Apagalo y desconecta el cable de 220 y enciendela y dejalo unos 3 min y lo enchufas y vuelves a encender....

    Enciendes sin cable a 220 para consumir el voltaje que queda en los circuitos y borrrar la memoria..
     
  5. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    ya lo hice y nada
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Pulsando reset por 2 minutos...
     
  7. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    cual es el botón reset
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    El que tiene triangulo dentro del circulo..
     
  9. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Revisa que no haya nada atascado en la bandeja o el riel donde corren los cartuchos, cualquier objeto pequeño en uno de esos lugares puede causar lo que tu indicas.
     
  10. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Revisa si no quedo pedazos de papel en los sensores.....
     
  11. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    no hay nada esta limpio
     
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Retira la tapa que viene con el escaner y saca los restos de papel. :cafe:
     
  14. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Fijate si el papel que se atasco esta completo.
     
  15. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    ya lo hice pero el problema persiste

    no hay restos creo que es otra cosa tal ves hacer un hard reset pero no se como
     
  16. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    llevalo a un centro especializado de epson ,por wilson hay uno si esta en garantia esa chamba lo hacen gratis ..
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Luz naranja en la gota de tinta??
    - presiona el boton cancelar (triangulo) 3 segundos, sueltas, y luego vuelves a presionar 1 segundo y sueltas.
    Si no funciona tendrias que sacar las tintas y encenderlas sin ellas para provocar otro error, luego apagas y vuelves a poner las tintas (cartuchos)
     
  18. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    gracias pero me queda muy lejos no soy de lima por eso recurro a ustedes

    amigo no es por la tinta es por causa de papes a tascado de todas manera probare
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Si hazlo varias veces y rápido.
    Lo otro es retirar los cartuchos y provocar otro error
     
  20. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    ESDE DE TINTA CONTINUA