impresora predeterminada

Publicado en 'Hardware General' por pauldue, 3 Dic 2014.





  1. pauldue

    pauldue Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1




    En una pc agregue una impresora, por la red; pero no puedo ponerla como predeterminada me muestra un mensaje de error :
    No se puede completar la operación ( código error 0×00000709). Compruebe el nombre de la impresora y asegúrese de que la impresora está conectada a la red.
    ya he visto varias paginas pero ninguna me da una solución fija. saludos
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Elimina la impresora agregada, reinicia y agrégala nuevamente. ¿La pc donde está conectada la impresora se conecta a la red por cable o wifi?
     
  3. pauldue

    pauldue Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
    Es por red osea la agregue por la red IP.
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Elimínala entonces de la pc donde la has agregado, reinicia y repite el proceso.
     
  5. pauldue

    pauldue Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
    ok gracias voy a intentarlo
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Se supone q hay 2 tipos de instalacion.

    Impresora local, cuando tu PC es la q imprime directamente
    Impresora en red, cuando tu mandas a imprimir pero es otra la PC q imprime.

    Si has instalado la impresora en tu PC es una impresora local y asi debiste de instalarla, no tiene nada q ver q se conecte x cable UTP o wifi. Desinstala todo y reinstala nuevamente como impresora local ahi configuras el puerto de salida al q esta conectado la impresora.
     
  7. pauldue

    pauldue Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
    Ese no es problema, el problema que no puede poner como predeterminada
     
  8. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    ¿Pero puedes imprimir normal?
     
  9. pauldue

    pauldue Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
    si se puede imprimir normalmente, solo es es el detalle
     
  10. ohluiss182

    ohluiss182 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    te conectas de manera directa, solo una red normal o por un print server???
     
  11. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    ¿Las PC's tienen el mismo sistema operativo?
     
  12. pauldue

    pauldue Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
    solo un red normal

    claro windows 7 profesional
     
  13. ohluiss182

    ohluiss182 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    desconecta la impresora de la red reiniciala y conectala a la red y luego de eso reinstalala en tu equipo.