Impresora que no Imprime !!!!

Publicado en 'Redes e Internet' por NeNeCiLLO, 12 Oct 2009.





  1. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2




    tengo una multifuncional lexmark 1200 formatie mi pc hace un par de dias y resulta que hoy quiero imprimir pero no puedo el foquito empieza a parpadear no se que pasa ya volci a instalar el driver pero no se soluciona no se que sera,lo mas raro es que si escanea osea no es que no este conectando con la pc solo es la impresora :cray:espero sus respuestas...GRACIAS!!!
     
    Última edición: 12 Oct 2009


  2. principiante

    principiante Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    porsiacasoooooooooooooooo....le has puesto como impresora predeterminada?...puede tambien ser el mecanismo...chekeala bien
     
  3. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    Como dijo principiante revisa con que impresora estas "imprimiendo" y nos dices que tal..
    Otra es que no tenga tinta pero te deberia avisar...
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    revisa tambien el servicio de cola de impresion, probablemente este detenido. ;), luego tambien hay una pequeña modificacion en un archivo del setup en un inf, ahora no recuerdo pero no creo que sea tu caso.

    saludos
     
  5. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    esta como predeterminada ya elimine la otra que sale ahi y tampoco :cray:claro si no tubiera tinta deberia avisar pz
     
  6. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    has probado usasr su programa de prueba o de mantenimiento?
    creo que todas las impresoras traen alguno en el CD de drivers.. :S
     
  7. cristian_tkt

    cristian_tkt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    1
    a veces es que hay una impresion en cola podria ser
     
  8. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    no hay impresion en cola mi pc es la unica que esta conectada a ella, y no sale el icono de impresoras, con el driver que me vino hay una que dice imprimir pagina de pruba ni eso imprime :( sale lo mismo suena y se queda ahi
     
  9. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    metele su golpesito tonces xD
    o intenta sacando el cartucho para ver si te la reconoce o no al momento de dar a imprimir..
     
    Última edición: 13 Oct 2009
  10. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    ya saque los cartuchos y los vovli a poner tambien le di sus golpes
     
  11. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    te reconoce nivel de tinta o algo?
     
  12. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    verificaste los servicios si estan corriendo?

    saludos
     
  13. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    si reconoce los cartuchos como medios llenos o medios vacios ??? jajaja que servicios yohan ???
     
  14. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Haces segundo boton en mi PC, buscas Administrar, luego servicios y aplicaciones, luego servicio, y ahi buscas el servicio de Cola de Impresion deberia estar en Automatico e Iniciado.

    saludos y suerte!

    PS: Si estuviese habilitado, fijate en el mismo servicio justo en el momento que mandas la impresion.
     
    Última edición: 14 Oct 2009
  15. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    esta en iniciado y automatico, esta bien ???
     
    Última edición: 15 Oct 2009