Imprimir en Red sin Computadora

Publicado en 'Hardware General' por xkattydx, 9 Jul 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera saber como puedo imprimir sin tener la computadora prendida donde esta conectada la impresora por USB, quiero imprimir desde una laptop y desde una PC, todas están en red, pero no puedo imprimir si no esta encendida la computadora principal que también tiene contraseña para acceder a windows, espero sus sugerencias si esto es posible de alguna forma
     


  2. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    [​IMG]
    No podras imprimir en red si no hay un equipo que ponga en red a tu impresora al menos que tu impresora fuese inalambrica hay si se puede :hi:
     
  3. frankmaniaz

    frankmaniaz Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    Claro que es posible, con un print server.

    Salu2.:D
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Como es eso? :errr:
     
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Última edición: 9 Jul 2012
  6. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
  7. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    xD hay ya viste mi imagen es imposible otro metodo mas comodo es que vallas a leticia hay seguro debe estar 20 soles pero otro metodo sin gastar dinero no se puede :oops:
     
  8. frankmaniaz

    frankmaniaz Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
  10. frankmaniaz

    frankmaniaz Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    Vienen con un sofware para configurarlos en red. es sencillo. salu2
     
  11. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Existen tambien routers/modems con esa funcion. Ventajas de ello tienes un router de mejor calidad de telefonica y en algunos casos modificable(lo podrias usar como servidor de archivos o de descargas)
    ASUS WL-520gU es uno bueno y acepta DD-WRT.
     
  12. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    katty , tu ya tienes una impresora o estas por comprar una , hay varios modelos en epson que cumplen tus requisitos (opcion wiffi) Salu2
     
  13. D@rkWolf

    D@rkWolf Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    166
    hola katty que modelo de impresora tienes?

    saludos :)
     
  14. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Epson Stylus Photo Rx610
     
  15. D@rkWolf

    D@rkWolf Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    166
    amiga lo que pude revisar en tu modelo es que la unica opcion para habilitar por red para otros equipos es que te consigas el epson bluetooth adapterdado que tu impresora tien la opcion para conectar este dispositivo

    [​IMG]

    saludos :)
     
  16. Doctor Destino

    Doctor Destino Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    AMIGO AYUDA CON ESTE PROBLEMA POR FAVOR:

    Tengo una impresora canon MP 280 CON sistema continuo lo que pasa es lo siguiente:
    En su manguerita del color amarillo tiene aire, vi un tutorial en youtube para quitar el aire, lo que vi es que primero: le sacaban del cartucho la manguerita que tenia aire en este caso el amarillo, segundo : le quitaban el filtro del color amarillo del sistema continuo en ese orificio del filtro le ponían una jeringa y le presionaban, efectivamente el aire se empujaba y la manguerita quedaba sin aire, TERCERO: después a la manguerita de color amarillo le conectaba al cartucho.
    Hasta ahí todo bien el PROBLEMA viene aquí: cuando sacaba a la jeringa del filtro de aire del color amarillo del sistema continuo la manguerita nuevamente se llenaba de aire, de tal manera que no se cómo hacer para sacar el aire de la manguerita del color amarillo, no sé que pasara con mi sistema el único color que se llena de aire es el color amarillo, ¿Qué estará mal? ¿Ahora qué hago para solucionar ese problema?
    *ayúdenme por favor amigos a darle solución a este problema.

    POSDATA: En mi impresora hay un opción (botón) que te permite jalar la tinta al cartucho y de esa manera queda sin aire la manguerita del color amarillo, eso también lo hice pero a unas horas nuevamente solo la manguerita del color amarillo nuevamente se vuelve a llenar de aire, tantas veces utilice esa opción que ahora parece que los cartuchos están copaditos de tinta que al principio de imprimir me bota un mensaje de error y para poder imprimir tengo que entrar en unas opciones y listo, pero es muy dificultoso.

    GRACIAS!!!