Inconvenientes con huawei hg 520s

Publicado en 'Redes e Internet' por kakasi, 25 Ene 2011.





  1. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43




    Hola, quisiera comentarles esto a ver si pueden aconsejarme, lo que sucede es que en los ultimos meses se me ha presentado un inconveniente con este router, en las mañanas al encenderlo demora mas de lo normal para captar la señal de internet, se que da varios minutos con las luces apagadas y luego de un rato recien se encienden.

    En las ultimas semanas esto es un poco mas molesto porque ya demora cada vez mas, cerca de 4 minutos , pregunte al tecnico de telefonica y me menciono que era algo que la misma central habian puesto, que demorara asi (¿?) ,bueno me sono a floro por no quere cambiar me de router, ustedes que opinan? es problema del router o es algo de telefonica ? el router lo tengo desde el 2009 aprox.

    Y en caso que sea problema de router, qué router me recomendarian comprar ? algo no demasiado caro (y que sea accesible para provincia) porque es para una cabina mediana, de 30 PC .
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Y porque lo apagas??? No lo apagues y listo
     
  3. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    Porque en las noches cierro el local y apago todo, seria un gasto de luz innecesario, pero ese no es el tema. Sera un sintoma que mi router esta a punto de morir? y si es el caso con que router puedo reemplazarlo?
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Seria bueno que te compres un Zyxel 660 y lo Configures tu mismo. Son buenos. o si no has un reporte de Averia en tu Linea de Internet porque tienes problemas en tu Modem Router.
     
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    la explicacion del tecnico tiene algo de cierta que es la elocidad de sincronismo aunque 4min me parece demasiado...verifica la conf de tu hg520 llamando a movistar speedy...auqnue yo preferiria un z600 como ruteador.....
     
  6. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    O acaso era un problema del transformador ? (o como se llame) . Porque creen que demora tanto en encender las luces .